bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет назад
Индекс цитирования

Куриные голени, запеченные в фольге


Вам понадобится:
куриные голени
яблоки — 2шт.
томатная паста — 1ст.л.
чеснок — 2 зубчика
морковь — 1шт.
соль, перец
зелень — по вкусу

В чашку выдавить чеснок, добавить томатную пасту, потереть на мелкой терке морковь, послить, поперчить, добавить зелень, все перемешать. Этой смесью намазать голени и уложить на противень на фольгу, сверху посыпать яблоками, очищеными от кожуры и порезанными кубиками 1см.х1см. Запекать в духовке минут 20.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. Ребрышки в соевом соусе Вам понадобится:свиные ребрасоевый соус — 3ст.л.специи — по вкусукартофель — 800гр.Ребра отварить в воде с добавлением соевого соуса и специй в течение 20мин. Картофель очистить, порезать кружочками, уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить отваренные ребра (воду …Read more »...
  3. Салат с грибами и фасолью Вам понадобится:консервированная красная фасоль в собств. соку — 0,5б.любые грибы — 300гр.лук — 1шт.морковь — 1шт.сухарики белыемайонезГрибы порезать, лук порезать кубиками, морковь натереть на терке или порезать тонкой соломкой, все обжарить. Слить лишнее масло, добавить фасоль, заправить майонезом. Перед подачей …Read more »...
  4. Жаркое из свинины Вам понадобится:свинина — 500гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 100мл.раст. масло — 3ст.л.соль, перецМясо нарезать порционными кусочками, очистить от сухожилий, слегка отбить, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растит.маслом и жарить мясо 20 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук и сметану, прожарить еще …Read more »...
  5. Рулетики из лаваша и курицы Вам понадобится:лаваш тонкий армянский — 3шт.сыр — 200гр.лук репчатый — 1шт.куриное филе — 200гр.майонезукроп — пучокВзять лаваши, разрезать поперек на 2 части. Сыр натереть на крупной терке. Филе порезать мелко и обжарить с луком. Взять половину лаваша, промазать майонезом, положить …Read more »...
  6. Суп харчо Вам понадобится:баранина с косточкой — 1кг.картофель — 3шт.лук репчатый — 5шт.помидоры — 3шт.томатная паста — 70гр.рис — 1ст.сахарсольчеснок — 3 долькизеленьхмели-сунели — 2ч.л.Сварить мясной бульон (2,5-3 часа), мясо отделить от косточки и порезать кубиками. Положить в бульон картофель кубиками. Спассеровать …Read more »...
  7. Сладкий блинный торт Вам понадобится:блинышоколад — 100гр.для крема:сгущеное молоко — 1б.сливочное масло — 300гр.Испечь блины, сделать начинку: миксером взбить масло до белого цвета, постепенно добавляя сгущенку. На широкое плоское блюдо положить блин, смазать его кремом, закрыть следующим блином, снова смазать кремом и т.д. …Read more »...
  8. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  9. Консервированные баклажаны с чесноком Вам понадобится:баклажаны — 2-3шт.чеснок — 1 головкасоль — 2ст.л.сахарный песок — 2ст.л.уксус 9% — 1ст.л.растительное масло — 0,5ст.вода — 1л.укроп — по вкусуБаклажаны очистить и нарезать кружочками, замочить в холодной воде на 1 час, чтобы вышла горечь. Чеснок нарезать кружочками, …Read more »...
  10. Плов в горшочках Вам понадобится:телятина — 1кг.рис — 3ст.говяжий жир — 150гр. (можно заменить подсолн. маслом)морковь — 3шт.лук репчатый — 2шт.барбарис или клюква — 0,5ст.черный молотый перецсоль Рис замочить в подсоленной воде на 1 час. Мясо нарезать и обжарить на жире, поперчить, добавить …Read more »...

Добавить комментарий