bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Запеченная картошка с пряностями


♥ картофель мелкий — 10 шт
♥ соль — щепотка
♥базилик — 2 ч ложки
♥ аджика сухая — 1/5 ч ложки
♥ сыр — 50-70 гр

Приготовление:

♥ картофель очистить ( потереть щеткой если молодой ), проткнуть в нескольких местах зубочисткой, немного посолить, завернуть в фольгу, в духовку на решетку до готовности
♥ горячий готовый картофель вынуть из фольги, посыпать приправами, тертым сыром..Все)

Посыпать приправами лучше горячий картофель — так будет сильнее аромат ( можно натереть приправами до запекания ).
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Домашняя лапша Вам понадобится:мукаводасольМуку соединить с водой, добавить соль, замешать крутое тесто, придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16-32 раза и нарезать. У вас получится длинная …Read more »...
  2. Тушенная капуста ♥ капуста ранняя ( маленький вилок не тугой ) — 1 шт♥ капуста квашеная — 2 ст ложки♥ укроп, петрушка, кинза — по вкусу♥ соль — 1 щепоткаПриготовление:♥ капусту мелко порезать и посолить, тщательно помять руками, чтобы дала сок♥ на …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Рыба в фольге по-бретонски Вам понадобится:любая рыба — 2шт. по 1,5кг.репчатый лук — 3шт.сливочное масло — 60гр.18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)1 пучок зеленисоль, перецОчистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать …Read more »...
  5. Люля-кебаб Вам понадобится:фарш бараний — 700гр.лук репчатый — 300-400гр.зелень (кинза, базилик, петрушка) — большой пучоксольперецЛук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш и тщательно отбить, пока он не станет клейким, иначе блюдо будет разваливаться. Убрать фарш в холодильник …Read more »...
  6. Экзотические бутерброды Все предельно просто:Нарезаем свежий батонмайонез с чеснокомкиви...
  7. Шарлотка с персиками Вам понадобится:консервированные персики — 1б.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Персики порезать дольками, выложить в форму, смазанную слив. маслом. Из остальных ингредиентов замесить тесто, залить персики и выпекать в духовке до готовности.Приятного аппетита!...
  8. Салат из курицы и авокадо Вам понадобится:большой зрелый авокадо — 1шт.куриное филе — 200гр.сыр Российский или Тильзитер — 50гр.майонез — 3ст.л.слив. масло — 20гр.чеснок — 1 зубчиксок пол-лимонасольперец черныйФиле порезать кубиками, на сковороде растопить слив. масло и на сильном огне поджарить мясо в течение 3мин., …Read more »...
  9. Шашлык на сковороде Вам понадобится:свинина для шашлыкалук репчатый — 5шт.специи для шашлыкамайонезМясо режем кусками, как на шашлык. Лук — кольцами, все смешиваем со специями, солим, добавляем майонез и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов. Жарим на сковороде до готовности. Мясо получается очень …Read more »...
  10. Пельмешки Вам понадобится:пельмени — 1 пачкалук репчатый — 1шт.твердый сыр — 200гр.майонез — 150гр.Сковороду или форму обильно смазать маслом, выложить замороженные пельмени , посыпать нарезанным луком, залить майонезом, посыпать тёртым сыром (либо просто накрыть тонкой нарезкой сыра). Поставить в духовку, на …Read more »...

Добавить комментарий