bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Простые чебуреки


Тесто.
Муку перетираем с маргарином, добавляем по вкусу соль, сахар. Добавляем воду. Замешиваем густое тесто, такое как на пельмени.

Начинка:
Фарш мясной из любого вида мяса с добавлением лука, чеснока, перца молотого душистого, соль по вкусу. Во время изготовление фарша добавляем немного сала. Для сочности фарша.
Изготовление:
Из теста раскатываем тонкий круг. Кладём столовую ложку фарша. Края защипываем по полуокружности. Жарим на растительном масле с двух сторон (растительного масла по больше).
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Кукурузно-ржаной хлеб Ингредиенты:♥ вода теплая — 200-220 мл♥ мука кукурузная — 1 стакан♥ мука ржаная — пол стакана♥ мука пшеничная — 1 стакан♥ соль — 1 ч ложка♥ сахар — 2 ч ложки♥ дрожжи — 1,5 ч ложки♥ молоко — 5 ст …Read more »...
  2. Спагетти со шпинатом ♥ спагетти из твердых сортов пшеницы ♥ масло оливковое♥ зеленый сыр♥ сушеный базилик и орегано — все по вкусуПриготовление:♥ спагетти отварить (альденте), можно не солить вообще, так как сыр зеленый довольно соленый♥ немного прогреть оливковое масло, добавить сушеные приправы, спагетти♥ …Read more »...
  3. Аперитив Мотто Вам понадобится:молоко — 100мл.яичный желтоктоматный сок — 50мл.соль, перец — по вкусуАперитив употребляют перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. Желток перемешать с молоком и томатным соком, посолить, поперчить. Можно подавать с маслинами, ломтиками лимона, орешками. Приятного аппетита!...
  4. Салат из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки — 1 большая упаковкакукуруза консервированная — 1б.лук репчатый — 1шт. (маленький) или пучок зеленого лукарис рассыпчатый (по желанию) — 150гр.яйца — 3шт.майонезЯйца отварить, рис сварить до готовности, охладить. Палочки порезать маленькими кубиками, яйца натереть на крупной терке, …Read more »...
  5. Жаркое из свинины Вам понадобится:свинина — 500гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 100мл.раст. масло — 3ст.л.соль, перецМясо нарезать порционными кусочками, очистить от сухожилий, слегка отбить, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растит.маслом и жарить мясо 20 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук и сметану, прожарить еще …Read more »...
  6. Заливной язык Вам понадобится:говяжий язык — 1кг.лук репчатый — 1шт.перец горошкомлавровый листсольжелатин — 1ст.л.Язык отварить до готовности в небольшом количестве воды (чтобы бульон получился наваристым) вместе с целой луковицей, добавив лавровый лист, перец и соль. Язык достать, бульон процедить. Желатин замочить для …Read more »...
  7. Салат с языком 4-5 шт. картофеля8 яиц1 средний язык300 гр. твердого сыра6 кислых огурцов20 шт. черносливамайонеззеленый лук для украшения1 слой: вареный картофель натертый на крупной теркемайонез2 слой: отварной язык нарезанный тонкой соломкоймайонез3 слой: чернослив, нарезанный соломкой4 слой: яйца натертые на крупной теркемайонез5 слой: …Read more »...
  8. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  9. Морковь по-корейски Ингредиенты * морковь 1 килограмм * чеснок (головка) 1 шт * Перец черный молотый 0.5 ч. ложка * Перец красный молотый 0.5 ч. ложка * кориандр (молотый) пол чайной ложки * уксус столовый 4 ст. ложки * масло растительное 100 …Read more »...
  10. Треска с картофелем и луком Вам понадобится:треска (камбала, щука, усач, угорь) — 750гр.репчатый лук — 2шт.картофель — 800гр.помидоры — 300гр.уксус — 1ст.л.масло раст. — 4ст.л.зелень петрушкиЗеленый горошекЛук очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками, поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и …Read more »...

Добавить комментарий