Рисовые блинчики


Вам понадобится:
молоко — 200мл.
мука — 3-4ст.л. с горкой
яйца — 3шт.
слив.масло — 3ст.л.
вареный рис — 4ст.л.
соль — щепотка
раст. масло для жарки
любые фрукты

Белки отделить от желтков. Желтки взбить с солью, влить молоко и размягченное слив. масло. Помешивая, всыпать просеянную муку. Белки взбить в пену, ввести в тесто. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин. Смешать тесто с рисом и испечь блинчики. Подавать с фруктами или фруктовым соусом.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рулет из баранины Вам понадобится:баранина — 800гр.сухое красное вино — 0,5л.чеснок — 2зубчиказеленые оливки — 70гр.оливковое масло — 4ст.л.панировочные сухари — 2ст.л.помидоры — 1кг.томатная паста — 2ст.л.маринованные виноградные листья — 50гр.лук-батун — 1 пучокМясо положить в миску, залить вином и оставить мариноваться на …Read more »...
  2. Салат коровка 1 слой — филе куриное2 слой — картофель отварной в мундире3 слой — твердый сыр4 слой — яйца5 слой — заливаем майонезомЗеленьУкрашения:глазки — маслины носик — варенная колбаса ушки — морковка или перецПриятного аппетита!...
  3. Соломка в шоколаде Вам понадобится:сладкая соломкамолочный шоколадРастопить шоколад на водяной бане, обмакнуть соломку в шоколад и убрать в морозилку до замерзания шоколада.Приятного аппетита!...
  4. Салат с крабовыми палочками и фасолью Вам понадобится:крабовые палочки — 1уп.красная консервированная фасоль в собств. соку — 1б.сухарики с чесноком или томатом — 1пак.яйца — 2шт.сыр — 150гр.укроп — пучокмайонезКрабовые палочки порезать кубиками, вареные яйца натереть на терке, укроп мелко порубить, смешать все с фасолью, заправить …Read more »...
  5. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  6. Люля-кебаб Вам понадобится:фарш бараний — 700гр.лук репчатый — 300-400гр.зелень (кинза, базилик, петрушка) — большой пучоксольперецЛук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш и тщательно отбить, пока он не станет клейким, иначе блюдо будет разваливаться. Убрать фарш в холодильник …Read more »...
  7. Рулеты из лаваша и копченого мяса Вам понадобится:тонкий армянский лаваш — 2шт.сыр твердый — 250гр.копченый окорок — 200гр.майонезчеснок — 1 долькаукроп — пучокСыр натереть на крупной терке, мясо порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Майонез смешать с укропом и чесноком. Разрезать лаваш на …Read more »...
  8. Грибной суп Вам понадобится:бульон мясной или овощной — 3л.свежие или сухие белые грибы — 300гр.лук репчатый — 1шт.картофель — 3шт.манная крупа — 2-3ст.л.слив. масло — 50гр.сольчерный перец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зелень — 1 пучоксметанаСухие грибы замочить на ночь, промыть, варить …Read more »...
  9. Сациви Вам понадобится:курица целая — 1,5кг.грецкие орехи — 700гр.чеснок — 2-3 зубчикамолотый кореандр — 1ч.л.хмели-сунели — 1ч.л.молотый перец-чили — по вкусуКурицу отварить, бульон не выливать. Разрезать на порции, обжарить до румяной корочки. Орехи измельчить в блендере или на мясорубке, всыпать их …Read more »...
  10. Фаршированный перец Вам понадобится:крупные болгарские перцы разных цветов — 8шт.мясной фарш (свинина+говядина) — 500гр.рис — 0,5ст.сметана — 5ст.л.кетчуп или томатная паста — 5ст.л.сольперецспецииПерцы очистить от плодоножек и внутренностей. Шляпки от перцев не выбрасывать. Бланшировать 2мин., остудить. Рис отварить до полуготовности. Сырой фарш …Read more »...