Жаркое из свинины


Вам понадобится:
свинина — 500гр.
лук репчатый — 1шт.
сметана — 100мл.
раст. масло — 3ст.л.
соль, перец

Мясо нарезать порционными кусочками, очистить от сухожилий, слегка отбить, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растит.маслом и жарить мясо 20 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук и сметану, прожарить еще 5 мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Котлеты в томатном соусе Вам понадобится:фарш — 500гр.булка — 200гр.молоко — 100мл.лук репчатый — 1шт.томаты в собственном соку — 1б. (можно заменить на томатную пасту)майонез — 200гр.зелень — пучокБулку замочить в молоке, провернуть с луком и фаршем на мясорубке, сформировать круглые котлетки величиной со …Read more »...
  3. Хайбол Яблоко Вам понадобится:водка — 50мл.яблочный сок — 100мл.ломтик яблокаСмешать ложкой охлажденные напитки, украсить бокал ломтиком яблока.Приятного аппетита!...
  4. Запеченные яблоки Вам понадобится:крепкие зеленые яблоки — 6шт.изюм — 2ст.л.орехи фундук — 2ст.л.мед — 6ч.л.Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вынуть сердцевину, не повредив стенок яблока. Наполнить яблоки смесью орехов и изюма, сверху положить по чайной ложке меда, запекать в горячей духовке до готовности. …Read more »...
  5. Картофель с салом и чесноком Вам понадобится:картофель — 8-10шт.сало — 150гр.чеснок — 3 долькиКартофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом. Чеснок выдавить на картофель и перемешать. Сверху уложить тоненькие ломтики сала. Поставить форму в духовку, запекать до готовности. Сало растает и пропитает картофель. …Read more »...
  6. Рулетики с морковью по-корейски Вам понадобится:тонкий армянский лаваш — 1шт.сыр — 200гр.морковь по-корейски — 200гр.укроп — пучок чеснок — 1 зубчикмайонезСделать сырную закуску: сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порубить, выдавить зубчик чеснока, смешать с майонезом. Морковь мелко порезать. На лаваш выложить сырную …Read more »...
  7. Курица в горшочке Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 3шт.морковь — 1шт.картофель — 500гр.Филе нарезать кубиками, приправить и посолить. Лук порезать кольцами, сложить на дно горшочка, на него — картофель, порезанный дольками, далее — морковь, натертая, курица и лук кольцами. Залить горшочки …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Тирамису * Яйцо куриное 5 шт * Мука 200 гр. * Сахар 200 гр. * Творожный сыр 200 гр. * Ванилин 20 гр. * Шоколад 1 плитка * Какао-порошок 20 гр.Рецепт 1. Готовим бисквит. Яйца, сахар, муку смешиваем и выкипаем в …Read more »...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий