bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Овощное рагу с грибами


Вам понадобится:
баклажаны
кабачки
помидоры
лук репчатый
любые грибы
соль
белый перец
подсолнечное масло
сметана

Овощи берутся в любых пропорциях, как Вам больше нравится. Кабачок очистить от кожуры и мякоти, нарезать кубиками. Баклажаны можно вымочить в подсоленой воде 0,5 часа, промыть в холодной воде, нарезать кубиками. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, мелко порезать. Лук нарезать полукольцами. Грибы порезать, поджарить отдельно. В сковороду кладем баклажаны и кабачки, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем лук, еще жарим. Масла не жалейте. Добавляем грибы, сметану, разбавляем слегка водой, закрываем крышкой и тушим до готовности. За 5 минут до конца добавляем помидоры, солим, перчим.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Холодец Вам понадобится:свиная нога — 2шт.свинина (можно на косточке) — 0,5кг.лук репчатый — 2шт.морковь — 2шт.корни петрушки, сельдереялавровый лист, перец горошкомчеснокзелень петрушкиСвиные ноги без копыт как следует очистить, хорошо промыть. Залить водой (5 литров), варить на очень маленьком огне 4-5 часов. …Read more »...
  2. Пирожки по-быстрому Пирожки по-быстромуВам понадобится:подсолнечное масло — 3ст.л.мука — 400гр.водасольлюбая начинкаМасло влить в стакан, дополнить его водой, посолить. Смесь вылить в муку, замесить тесто, раскатать и сделать стаканом кружки. На каждый кружок положить начинку, защипить края. Положить пирожки на противень, сверху смазать …Read more »...
  3. Блины на сметане Вам понадобится:сметана — 250гр.вода — 250мл.яйца — 2шт.мука — ок. 1ст.соль, сахар — по вкусуподсолнечное масло для жаркиСметану развести водой, размешать, вбить яйца, добавить муку, соль и сахар, замесить тесто. Оно должно быть немного гуще, чем у блинов на воде …Read more »...
  4. Ежики в подливе Фарш говяжий, соль, перец, 1 яйцо ристоматная пастаОтваренный до полуготовности рис перемешать, сформировать ежики и обжарить на сковороде до корочки.Укладывать в кастрюлю слоями — ежики, слой тертой моркови, лук, снова ежики. Потом залить томатной пастой, смешанной с водой и тушить …Read more »...
  5. Маковый рулет Ингредиенты * Мука 250 г * Дрожжи сухие 5 г * Молоко 125 мл * Сахар 160 г * Масло сливочное 70 г * Яйцо 1 шт * Мак 125 г * Ванилин * Соль * ВодаРецепт 1. Дрожжи смешать …Read more »...
  6. Хлебный паштет с селедкой Вам понадобится: пшеничный хлеб — 250гр.сельдь слабой соли — 1шт.молоко — 100мл.майонез — 50гр.петрушкаСельдь разделать на филе, вымочить в молоке. Также вымочить и хлеб. Сельдь и хлеб пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить майонез. Все хорошо взбить и украсить …Read more »...
  7. Бульон со сливочными клецками Вам понадобится:любой мясной или овощной бульонслив. масло — 50гр.яйцо — 1шт.мука — 2ст.л.соль — щепоткаРастопить масло, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не стекать с ложки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30мин. Готовый …Read more »...
  8. Сладкий блинный торт Вам понадобится:блинышоколад — 100гр.для крема:сгущеное молоко — 1б.сливочное масло — 300гр.Испечь блины, сделать начинку: миксером взбить масло до белого цвета, постепенно добавляя сгущенку. На широкое плоское блюдо положить блин, смазать его кремом, закрыть следующим блином, снова смазать кремом и т.д. …Read more »...
  9. Блинчики с шоколадом. Вкуснятина на масленицу Вам понадобится:готовые блиныплиточный шоколадвзбитые сливкиягоды — по желаниюИспечь по любому рецепту. Разрезать каждый блин на полоски в 3-4см. шириной. На край полоски положить кусочек шоколада. Загнуть краешек полоски так, чтобы получился треугольник. Заворачивать шоколад треугольничком до конца полоски. Кончик полоски …Read more »...
  10. Овсяно-миндальные печенюшки ♥ яйцо — 1 шт♥ сахар — 0,5 ст♥ масло сливочное — 1 ст ложка♥ масло рапсовое — 4 ст ложки♥ мука — 1 ст♥ овсяные хлопья — 0,5 ст♥ миндаль — 1/3 ст♥ мед — 2 ст ложкиПриготовление:♥ смешать …Read more »...

Добавить комментарий