bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Печеночные блинчики


♥ печень говяжья — 0,6 кг
♥ лук — 1 шт
♥ яйцо — 1 шт
♥ ржаная мука — 0,5 ст ложки
♥ пшеничная мука — 0,5 ст ложки
♥ смесь перцев, морская соль
♥ для смазывания — 1 ч л раст масла + специи ( паприка сушеная, кориандр, майоран )

Приготовление:

♥ с печени снять пленку, в блендере измельчить печень и лук в пюре
♥ добавить яйцо, муку, соль перец
♥ самое интересное!!! разогреть духовку до 190-200 гр
♥ в сковороду / силиконовую форму на дно положить пергамент, налить половником массу ( как на толстый блин ) и в духовку минут на 10; повторить пока не закончится печеночная масса
♥ готовый блин снять с пергамента ( делается это очень легко )
♥ масло растительное смешать с пряностями и немного прогреть ( я ставила в теплую духовку минуты на 3 ), чтобы пряности «раскрыли» свой аромат
♥ готовые печеночные блины кисточкой смазать смесью масла и пряностей
Приятного аппетита!

Добавить комментарий