bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Лазанья с фаршем и грибами


Вам понадобится:
фарш — 500гр.
свежие шампиньоны — 300гр.
помидоры — 4-5шт.
лук репчатый — 1шт.
красное сухое вино — 0,5ст.
сыр пармезан — 200гр.
сушеный базилик — щепотка
листы для лазаньи

Шампьньоны вымыть, порезать, обжарить с луком и фаршем. Томаты бланшировать и снять кожицу, мелко порезать, добавить к фаршу, посолить, поперчить. Форму для лазаньи смазать оливковым маслом, выложить листы для лазаньи в один слой, на них положить фарш с грибами, закрыть листами, снова положить фарш и т.д. Верхний слой должен быть из листов теста. Сыр смешать с базиликом, посыпать сверху, закрыть форму фольгой и запечь в духовке. Мясной соус должен быть жидким, чтобы листы лазаньи в нем сварились. Если жидкости мало, долить воды. Сыр можно сыпать и на каждый слой фарша.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, тушеная с овощами Вам понадобится:куриное филе — 500гр.картофель — 300гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.перец болгарский красный — 1шт.помидор — 2шт.каррисольперец горошкомлавровый лист — 2шт.Готовить в утятнице или кастрюле для тушения. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолив и добавив карри. …Read more »...
  2. Фаршированный перец Вам понадобится:болгарский перец разных цветов- 6шт.морковь — 1шт.лук — 1шт.цветная капуста — 200гр.баклажан — 100гр.кабачок — 100гр.рис — 100гр.зеленьсметана — 150гр.подсолнечное маслоспеции по вкусусольНе обязательно брать указанные в рецепте овощи. Возьмите те, что вы любите. Все овощи нарезать очень мелкими …Read more »...
  3. Сливочное мороженое ♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт♥ какао, мускатный орех — по вкусуПриготовление:♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере♥ …Read more »...
  4. Люля-Кебаб для фарша:мясо (баранина, телятина) — 500г.,сало — 150г.,лук репчатый — 1шт.,булка — 50г.,соль, перец,зеленьГотовим:Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.Формируем смоченными в воде руками …Read more »...
  5. Запеченный картофель с сыром Вам понадобится:картофель — 500гр.слив. масло — 50гр.твердый сыр — 150гр.лук репчатый — 1шт.майонезсоль, перец, паприкаВ жаропрочную форму выложить тонко нарезанное масло. Очищенный картофель крупно порезать, добавить специи, перемешать и выложить на масло. На него выложить лук кольцами. Майонез смешать с …Read more »...
  6. Экзотические бутерброды Все предельно просто:Нарезаем свежий батонмайонез с чеснокомкиви...
  7. Курица, тушеная с луком и морковью Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.зира — 1ч.л.сольФиле порезать небольшими кусочками, лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить все вместе, посолить, добавить зиры, немного воды, закрыть крышкой и тушить …Read more »...
  8. Рыбный пирог Вам понадобится:для теста:майонез — 250гр.кефир — 250гр.яйца — 2шт.сода — 0,5ч.л.мука — 1ст.для начинки:консервированная сайра или скумбрия — 1-2б.лук репчатый — 3-4шт.яйца — 2шт.Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Салат «Березка» 1 слой- курица с черносливом и майонезом2 слой- обжаренные шампиньоны с луком- майонез3слой — тертые яйца — майонез4 слой — тертые огурцы (свежие) отжать — майонезУкрашаем черносливом, зеленьюПриятного аппетита!...

Добавить комментарий