bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Лазанья с фаршем


Вам понадобится:
фарш мясной (говядина+свинина) — 500гр.
соевый соус — 4ст.л.
кетчуп — 5ст.л.
сухие травы
специи
листы для лазаньи
сметана — 0,5ст.
лук репчатый — 1шт.
сыр пармезан — 250гр.

Лук порезать мелко, обжарить с фаршем на сковороде, добавить специи, посолить, положить кетчуп, прогреть и разбавить кипятком (должен получиться жидкий мясной соус). Форму для лазаньи смазать маслом, на дно положить листы лазаньи в 1 слой, смазать сметаной, выложить часть мясного соуса, закрыть листами и т.д. Верхний слой должен быть из листов. Его смазать сметаной, посыпать тертым сыром. Соус должен быть таким жидким, чтобы и верхний слой теста был покрыт жидкостью, если нет, то долить воды. Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 40мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт весенний Ингредиенты * кефир 1.5 стакана * масло сливочное 100 гр. * Изюм темный 100 гр. * Сода * уксус * Сахар 1 стакан * Мука 2 стакана * яйца 3 шт. * ванилин 1 пачка * Молоко 250 гр. * …Read more »...
  2. Индийский масала-чай Что надо:♥ молоко жирное ( 3 и более % ) — 0,5 л♥ вода кипяченая — 0,25 л♥ чай черный листовой — 3-4 ст ложки ♥ кардамон зеленый 10-15 шт♥ кардамон черный — 1 шт♥ гвоздика — 5 шт♥ душистый …Read more »...
  3. Салат из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки — 1 большая упаковкакукуруза консервированная — 1б.лук репчатый — 1шт. (маленький) или пучок зеленого лукарис рассыпчатый (по желанию) — 150гр.яйца — 3шт.майонезЯйца отварить, рис сварить до готовности, охладить. Палочки порезать маленькими кубиками, яйца натереть на крупной терке, …Read more »...
  4. Жаркое из свинины Вам понадобится:свинина — 500гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 100мл.раст. масло — 3ст.л.соль, перецМясо нарезать порционными кусочками, очистить от сухожилий, слегка отбить, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с растит.маслом и жарить мясо 20 мин. Добавить нарезанный полукольцами лук и сметану, прожарить еще …Read more »...
  5. Закуска с кабачков кабачкимайонезчеснокмукаКабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.Майонез смешать с чесноком и намазать поджаренные кружочки кабачков.Украсить зеленью....
  6. Салат из курицы и авокадо Вам понадобится:большой зрелый авокадо — 1шт.куриное филе — 200гр.сыр Российский или Тильзитер — 50гр.майонез — 3ст.л.слив. масло — 20гр.чеснок — 1 зубчиксок пол-лимонасольперец черныйФиле порезать кубиками, на сковороде растопить слив. масло и на сильном огне поджарить мясо в течение 3мин., …Read more »...
  7. Сладкий перец в томатном пюре Вам понадобится:сладкий перец помидорысольПомидоры помыть, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Получившееся пюре варить в кастрюле, пока объем его не уменьшится в 2-3 раза. Затем пюре посолить из расчета 1ст.л. соли на 1л. пюре. Перец вымыть, очистить от плодоножек и …Read more »...
  8. Блины с грибами Вам понадобится:готовые блинышампиньоны репчатый лукмоцареллаИспечь нужное количество блинов, взять необходимые для начинки ингредиенты в подходящем количестве. Шампиньоны нарезать, обжарить с мелко порубленным луком, мешать с ломтиками моцареллы (можно взять любой сыр и натереть его на терке), начинку перемешать, завернуть в …Read more »...
  9. Салат «Охотничий» Свекла,охотничьи колбаски,свежий или соленый огурец,плавленный сырок «Дружба»,репчатый лук,майонез,листья салата,кукурузаСвеклу и колбаски отварить.Свеклу натереть на средней терке,колбаски порезать кружочками.Огурец и лук мелко порезать,Все смешать,посолить.Если огурец соленый,то солить не стоит или чуть-чуть.Заправить майонезом,выложить в салатник на листья салата,украсить кукурузой....
  10. Сладкий плов Вам понадобится:рис — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.изюм, курага, чернослив — по вкусуИзюм, курагу, чернослив замочить на несколько часов, промыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить, добавить фрукты и рис, залить кипятком и готовить …Read more »...

Добавить комментарий