bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Форшмак из сельди


Вам понадобится:
сельдь слабой соли — 1шт.
булка — 150гр.
молоко — 70гр.
яблоко — 1шт.
лук репчатый — 1шт.
яйцо — 1шт.
зеленый лук — 2 перышка
сметана
огурцы
Сельдь отделить от костей и шкурки, вымочить в молоке, если слишком соленая. Булку без корочки замочить в молоке. Яблоко очистить от кожуры. Репчатый лук можно обжарить, можно оставить сырым — по вкусу. Сельдь, лук, яблоко, булку пропустить через мясорубку. Все перемешать и добавить немного сметаны. Мешать, взбивая. Выложить форшмак в селедочницу, сверху натереть белок, на него — желток, середину украсить зеленым луком, огурцами
Приятного аппетита!

Добавить комментарий