bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Фондю на масле


Вам понадобится:
любое растительное масло по вкусу — 0,5л.
лук репчатый — 2шт.
черный перец горошком — 1ч.л.
лавровый лист — 2шт.
семена горчицы — 1ч.л.
мясо хорошего качества

Масло нагреть, добавить целую очищенную луковицу, перец, лаврушку, горчицу. Перенести кастрюльку на горелку. Мясо порезать мелкими кусочками, опускать в масло и держать до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Плов для друзей Нарезаем кусочками мясо и жарим на сковородке, добавляем морковку с луком и перемешиваем....
  2. Аперитив Мотто Вам понадобится:молоко — 100мл.яичный желтоктоматный сок — 50мл.соль, перец — по вкусуАперитив употребляют перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. Желток перемешать с молоком и томатным соком, посолить, поперчить. Можно подавать с маслинами, ломтиками лимона, орешками. Приятного аппетита!...
  3. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  4. Плов по-фергански Вам понадобится:рис для плова — 1,5ст.подсолнечное масло — 0,5ст.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.мясо для плова (можно курицу) — 300гр.зира — 1ч.л.барбарис — 1ст.л.Рис положить в кастрюльку и залить стаканом крутого кипятка. Оставить рис набухать на 20мин. В глубокую посуду …Read more »...
  5. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  6. Хлебный паштет с селедкой Вам понадобится: пшеничный хлеб — 250гр.сельдь слабой соли — 1шт.молоко — 100мл.майонез — 50гр.петрушкаСельдь разделать на филе, вымочить в молоке. Также вымочить и хлеб. Сельдь и хлеб пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить майонез. Все хорошо взбить и украсить …Read more »...
  7. Шурпа Вам понадобится:баранина — 1кг.лук — 2шт.морковь — 2шт.томатная паста — 4ст.л. аджика — 1ст.л.картофель — 4шт.хмели-сунели — 2-3ч.л.укроп, кинза — 1 пучокчеснок — 3 зубчикамаринованый лукБаранину нарезать кусочками, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, залить кипятком и сварить бульон (2-3 …Read more »...
  8. Готовим правильно овощи. • Кожица с помидора легко снимется, если его опустить в горячую воду (кипяток), а потом в холодную.• Чтобы морковка не темнела, нужно снять тонкий слой кожицы, а не срезать.• Чтобы морковка быстрее сварилась, нужно добавить немного соды.• Чтобы не темнели …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Салат сайра с гренками Салат сайра с гренкамиСлои: Сайра в масле, картошка отварная, яйца, морковь, лук, сухарики пшеничные (или гренки из белого хлеба, подсушенные на растительном масле).Все слои смазать майонезом. Украшаем зеленьюПриятного аппетита!...

Добавить комментарий