bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Люля-кебаб


Вам понадобится:
фарш бараний — 700гр.
лук репчатый — 300-400гр.
зелень (кинза, базилик, петрушка) — большой пучок
соль
перец

Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш и тщательно отбить, пока он не станет клейким, иначе блюдо будет разваливаться. Убрать фарш в холодильник на 30мин., чтобы он «отдохнул» и настоялся. Сформировать сардельки, нанизать каждую на деревянную шпажку (шпажки предварительно замочить в воде на 5мин.). Люля-кебаб выложить на решетку с поддоном, чтобы в него стекал жир. Запечь на гриле в духовке по 15мин. с каждой стороны. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий