bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Котлетки


* свинина 0.5 кг
* куриное филе 0.5 кг
* лук (крупная) 1 шт
* батон 300 г
* Мягкий сливочный сыр 150 г
* Яйцо куриное 2
* Сухари панировочные

Рецепт

1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить батон и хорошо перемешать, добавить яйца и перемешать.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. В руке из фарша скатать шарик, в серединке сделать углубление и вложить тертый сыр, затем залепить и сформировать котлетку. Котлетку обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на небольшом огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Можно еще потушить в духовке, минут десять.

Добавить комментарий