bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Рыбные шарики


Вам понадобится:
филе любой рыбы — 800гр.
морковь — 2шт.
лук репчатый — 3шт.
яйцо — 1шт.
сухой батон — 200гр.
молоко — 100мл.

Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами. На дно кастрюли налить немного раст. масла и выложить овощи. Замочить булку в молоке. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с булкой и 1 луковицей, добавить яйцо, перемешать. Из фарша сформировать шарики величиной с небольшую картофелину. Выложить рыбные шарики в кастрюлю с овощами и аккуратно по стенке влить кипящую воду, чтобы она закрыла фарш на 1см. Кастрюля должна стоять на сильном огне. Дать закипеть, подержать 5 мин., убавить огонь и тушить 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, тушеная с овощами Вам понадобится:куриное филе — 500гр.картофель — 300гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.перец болгарский красный — 1шт.помидор — 2шт.каррисольперец горошкомлавровый лист — 2шт.Готовить в утятнице или кастрюле для тушения. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолив и добавив карри. …Read more »...
  2. Пирожки по-быстрому Пирожки по-быстромуВам понадобится:подсолнечное масло — 3ст.л.мука — 400гр.водасольлюбая начинкаМасло влить в стакан, дополнить его водой, посолить. Смесь вылить в муку, замесить тесто, раскатать и сделать стаканом кружки. На каждый кружок положить начинку, защипить края. Положить пирожки на противень, сверху смазать …Read more »...
  3. Блины по-американски Вам понадобится:жирное молоко (или сливки) — 300мл.яйца — 1шт.мука — 200гр.разрыхлитель — 1ч.л.слив. масло — 50гр.соль, сахар — по вкусулюбые ягодымасло для жаркиАмериканские блинчики более пышные и толстые. Смешать муку, разрыхлитель и соль, сделать из них горку, в ней сделать …Read more »...
  4. Куриные голени, запеченные в фольге Вам понадобится:куриные голенияблоки — 2шт.томатная паста — 1ст.л.чеснок — 2 зубчикаморковь — 1шт.соль, перецзелень — по вкусуВ чашку выдавить чеснок, добавить томатную пасту, потереть на мелкой терке морковь, послить, поперчить, добавить зелень, все перемешать. Этой смесью намазать голени и уложить …Read more »...
  5. Рулет мясной с сыром Вам понадобится:вырезка свинины — 400гр.горчица — 3ч.л.черный молотый перецсольсыр — 200гр.сливочное масло — для жаркисливовый компот — 200гр.красное вино — 50гр.ром — 70гр.оливкикрасный болгарский перецИз вырезки сделать нетолстый пласт, смазать его горчицей, поперчить, посолить, сверху на вырезку положить тонкие ломтики …Read more »...
  6. Бульон со сливочными клецками Вам понадобится:любой мясной или овощной бульонслив. масло — 50гр.яйцо — 1шт.мука — 2ст.л.соль — щепоткаРастопить масло, добавить яйцо, муку и соль, замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не стекать с ложки. Убрать тесто в холодильник минимум на 30мин. Готовый …Read more »...
  7. Торт к чаю Вам понадобится:для теста:маргарин для выпечки — 200гр.густая сметана — 2ст.л.сахар — 2ст.л.мука — 2ст.пекарский порошок — 2ч.л.грецкие орехи — 1ст.для крема:густая сметана — 500гр.сахар — 200гр.Маргарин размягчить, положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 4 равные части, раскатать …Read more »...
  8. Гренки из батона Вам понадобится:батон (можно черствый)яйцо — 1шт.молоко — 1ст.сахар — 1ч.л.корицаслив. масло для жаркиБатон порезать на ломтики. Яйцо слегка взбить и добавить в молоко. Положить сахар, размешать. Окунать каждый ломтик в молочно-яичную смесь и обжаривать на сковороде. Готовые булочки присыпать корицей.Приятного …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Печеночный салат Слоями- печень говяжья отварная на терке- майонез- слой заранее замаринованного в уксусе лука- майонез- 2 крутых яйца на терке- майонез- сыр натертый- майонез- 2 крутых яйца на теркеПриятного аппетита!...

Добавить комментарий