bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Крымские чебуреки


Ингредиенты
* Мука 2 ст.
* Холодная вода 0.5 ст.
* Соль 1 ч. ложка
* Яйцо 1 шт
* Мясо 500 г
* Лук
* Растительное масло
* Молоко 2 ст. ложки
* Приправы

Рецепт
1. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, обжарить на растительном масле, посолить , приправить, добавить молоко и размешать.
2. Муку просеять, высыпать пирамидкой, сделать углубление, добавляем воду и яйцо поливаем 1 ст.л. растительного масла, замешиваем тесто, накрыть пленкой, ставим в холодильник на 40 минут.
3. Тесто раскатать пол-сантиметра толщиной. Вырезать квадраты 10х10 см. Сложить квадраты по три штуки (в три слоя), на каждый положить начинку, защипать в виде треугольника, сделать вилкой узор. Жарить с обеих сторон на раскаленном масле.

Добавить комментарий