Салат Десятка


Вам понадобится:
баклажаны — 10шт.
лук — 10шт.
перец болгарский — 10шт.
помидоры — 10шт.
растительное масло — стакан
сахарный песок — 150гр.
соль — 2ст.л.
уксус 9% — 100-150гр. или 10-15гр. уксусной эссенции 70%
Из данного количества овощей получается примерно 4,9 литра продукта.

Все овощи порезать на 4-8 частей (не мелко). Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и варить на медленном огне, помешивая, 1 час. В конце варки добавить уксус. Разложить салат по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть, накрыть теплым и оставить до остывания. Через сутки убрать банку в темное прохладное место.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Бутерброд с мясом Вам понадобится:филе свинины — 100гр.огурецпомидорлист салатамайонезбатонФиле отбить и обжарить на раст. масле, посолив и поперчив. Отрезать не тонкий ломтик батона, на него положить лист салата, кружочек огурца и помидора, жареное мясо, полить майонезом.Приятного аппетита!...
  2. Корзинка творожная Тесто на корзинку:♥ мука — 150 гр♥ разрыхлитель — 1/2 ч л♥ сахар — 75 гр♥ ванильный сахар — 1 пак♥ соль — щепотка♥ яйцо — 1 шт♥ масло слив — 75 грНачинка:♥ творог — 400 гр♥ сахар — 75 …Read more »...
  3. Салат с черемшой 1 пучок черемши8 яицсоль,перец,майонез по вкусуВсе перемешать....
  4. Блинчики с мясом Вам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) — по желаниюсоль, порошок карри — по вкусусырое яйцо панировочные сухариДостаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо …Read more »...
  5. Фондю на масле Вам понадобится:любое растительное масло по вкусу — 0,5л.лук репчатый — 2шт.черный перец горошком — 1ч.л.лавровый лист — 2шт.семена горчицы — 1ч.л.мясо хорошего качестваМасло нагреть, добавить целую очищенную луковицу, перец, лаврушку, горчицу. Перенести кастрюльку на горелку. Мясо порезать мелкими кусочками, опускать …Read more »...
  6. Мясо с овощами Вам понадобится:свинина — 500гр.лук репчатый — 2шт.чеснок — 3 зубчикатемное пиво — 0,5л.шампиньоны — 300гр.мини-овощи — 1уп. (можно использовать любые крупные овощи)бездрожжевое слоеное тесто — 1уп.яйца — 1шт.мука для обвалкисольперецтимьянбазиликМясо нарезать кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, …Read more »...
  7. Солянка по-грузински Вам понадобится:говядина — 500гр.лук репчатый — 3шт.томатная паста — 3ст.л.сливочное масло — для жаркичеснок — 3 зубчикасахар — 1ч.л.сухие специисолькрасный острый перецкинза, укроп, зеленый лукМясо порезать как на гуляш, лук — полукольцами, обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты …Read more »...
  8. Салат из курицы с ананасом Вам понадобится:куриное филе — 300гр.кукуруза консервированная — 1б.красный болгарский перец — 3шт.консервированные ананасы — 200гр.рис (по желанию) — 0,5ст.майонезФиле отварить, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, также порезать кубиком вместе с ананасом. Рис отварить, остудить, добавить к …Read more »...
  9. Митетей Вам понадобится:нежирная говядина — 600гр.слив. масло — 10гр.чеснок — 2 зубчикасода — 2гр.перецсольМясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить соду и толченый чеснок. Все перемешать и хорошо вымешать, чтобы масса получилась пышной. Сформировать митетеи в форме сарделек, жарить на сковороде …Read more »...
  10. Курица в ананасовом соусе Вам понадобится:куриное мясо — 1кг.консервированные ананасы — 1б.сливки 20% — 400мл.карри — 0,5ч.л.белый перец — по вкусусольКусочки курицы обжарить до золотистого цвета. Ананасы порезать кубиками, добавить в сливки, посолить, добавить специи, перемешать и залить курицу. Тушить под крышкой 25-30мин. Можно …Read more »...

Добавить комментарий