bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Салат Десятка


Вам понадобится:
баклажаны — 10шт.
лук — 10шт.
перец болгарский — 10шт.
помидоры — 10шт.
растительное масло — стакан
сахарный песок — 150гр.
соль — 2ст.л.
уксус 9% — 100-150гр. или 10-15гр. уксусной эссенции 70%
Из данного количества овощей получается примерно 4,9 литра продукта.

Все овощи порезать на 4-8 частей (не мелко). Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и варить на медленном огне, помешивая, 1 час. В конце варки добавить уксус. Разложить салат по стерилизованным банкам, закатать. Перевернуть, накрыть теплым и оставить до остывания. Через сутки убрать банку в темное прохладное место.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий