bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Рулетики рисово-мясные.


♥ фарш (говядина) — 0,5 кг
♥ морковь — 1 шт
♥ чеснок — 3 зубчика
♥ рис готовый — 1 стакан
♥ яйцо — 1 шт
♥ зелень свежая — лук, петрушка, укроп

Для томатной корочки:

♥ сок томатный — 1 стакан ( или томатная паста + вода )
♥ горчица зернистая — 1 ст ложка
♥ сухие приправы — базилик, паприка, черный и белый перцы, кориандр

Приготовление:

«Рулетики»

♥ морковь и чеснок потереть на мелкой терке и потушить на воде ( минут 10)
♥ смешать фарш, рис, яйцо, морковь с чесноком, мелко порезанную зелень
♥ сформировать небольшие «рулетики», выложить на бумагу для запекания и в духовку

Томатная корочка:

♥ смешать томатный сок , горчицу и сухие приправы
♥ поливать «рулетики» в духовке небольшими порциями каждые 10 минут ( всего нужно полить раза 4)

На гарнир можно подать огурчики, помидоры или другие овощи
«+ » в том, что все делается без масла
такие «рулетики» вкусные и в холодном виде)
Приятного аппетита!

Добавить комментарий