bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Фондю из бульона (Мясное фондю)


Вам понадобится:
мясной бульон — 3/4л.
белое сухое вино — 0,5ст.
лавровый лист — 2шт.
лук репчатый — 1шт.
гвоздика — 3-4шт.
зелень
мясо (свинина, говядина), фрикадельки, колбаски

Луковицу очистить, воткнуть в нее гвоздику. Бульон вскипятить, влить вино, положить луковицу, лавровый лист, порубленную зелень. Поставить бульон на горелку. Мясо должно быть очень хорошего качества. Нарезать его маленькими кубиками. Окунать кусочки мяса в бульон, подержать несколько минут до готовности.
Приятного аппетита!