Фондю из бульона (Мясное фондю)


Вам понадобится:
мясной бульон — 3/4л.
белое сухое вино — 0,5ст.
лавровый лист — 2шт.
лук репчатый — 1шт.
гвоздика — 3-4шт.
зелень
мясо (свинина, говядина), фрикадельки, колбаски

Луковицу очистить, воткнуть в нее гвоздику. Бульон вскипятить, влить вино, положить луковицу, лавровый лист, порубленную зелень. Поставить бульон на горелку. Мясо должно быть очень хорошего качества. Нарезать его маленькими кубиками. Окунать кусочки мяса в бульон, подержать несколько минут до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рыбный пирог Вам понадобится:для теста:майонез — 250гр.кефир — 250гр.яйца — 2шт.сода — 0,5ч.л.мука — 1ст.для начинки:консервированная сайра или скумбрия — 1-2б.лук репчатый — 3-4шт.яйца — 2шт.Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы …Read more »...
  2. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...
  3. Салат из кальмаров Вам понадобится:кальмары — 3-4шт.картофель — 3шт.репчатый лук (лучше красный)- 1шт.яйца — 4шт.сыр — 200гр.майонезКукуруза консервированная — 1б.Сырые тушки кальмаров ошпарить кипятком и очистить от пленки, затем очистить от внутренностей. Варить тушки в соленой воде 4мин, остудить. Картофель сварить в мундире, …Read more »...
  4. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  5. Салат с кальмарами Вам понадобится:кальмары — 3 тушкияйца — 5шт.крабовое мясо — 200гр.майонезЯйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Кальмаров отварить в подсоленной воде 3 мин., опустить в холодную воду и очистить от кожи и внутренностей. Кальмаров, крабовое мясо и белки нарезать соломкой. …Read more »...
  6. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  7. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  8. Кляр Вам понадобится:мука — 3ст.л.горчица — 1ч.л.яйца — 3шт.сольСделать кляр: яйца взбить миксером, добавить муку, соль и горчицу. В таком кляре можно жарить рыбу, мясо, овощи, предварительно обваляв их в муке.Приятного аппетита!...
  9. Фруктово-ягодный торт Бисквит: 1 ст. сметаны1 ст. сахара1 ст. муки1 яйцо0.5 ч.л. содыВсе взбить,испечь бисквит. Когда бисквит остынет, на него выкладываем крем.Крем: 500 гр. сливок для взбивания250 гр. сметаны100 гр. сахараванилин (ванильный сахар)загуститель для сливокВсё взбить.Бисквит, намазанный кремом, поставить МИНИМУМ на 1 …Read more »...
  10. Домашние пряники Вам понадобится:мука ржаная — 250гр.мука пшеничная — 250гр.мед — 300гр.сахар — 100гр.ванильный сахар — 1 пакетикжелтки — 3шт.сода — 1ч.л.уксусцедра апельсинакардамонкорица тертаягвоздика тертая Ароматические добавки взять по вкусу, смешать, всыпать в мед, довести до кипения. Ржаную и пшеничную муку соединить, …Read more »...