Баранина по-французски


Вам понадобится:
баранина — 1кг.
картофель — 4шт.
лук репчатый — 4шт.
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло — 3ст.л.
розмарин — 2 веточки
зелень (базилик, тимьян, петрушка) — пучок
помидоры — 300-400гр.
соль
перец

Помидоры очистить от кожицы. Баранину, картофель, лук, чеснок и помидоры нарезать небольшими кубиками (но не слишком мелко). Мясо хорошенько обжарить в растительном масле, вынуть, дать немного стечь маслу. В глубокую форму выложить лук, чеснок и картофель, сверху выложить мясо, посолить, поперчить, сверху разложить веточки розмарина. Кубики помидоров выложить поверх мяса. Накрыть крышкой и тушить в духовке около 2ч.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закрываем борщ на зиму Вам понадобится:капуста — 2кг.свекла — 1кг.морковь — 1кг.лук репчатый — 1кг.помидоры — 1кг.соль — 3,5ст.л.укус — 2ст.л.подсолнечное масло — 400мл.Свеклу хорошо вымыть и нечищеную поварить минут 20. Затем свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук, капусту, помидоры порезать, как Вам …Read more »...
  2. Гречневое печенье ♥ мука гречневая — 100 гр♥ мука пшеничная — 100 гр♥ масло растительное ( у меня рапсовое ) — 100 мл♥ сахар — 100 гр♥ яйцо — 1 шт♥ мед — 1 ст ложка♥ разрыхлитель — 1/4 ч ложки♥ коньяк …Read more »...
  3. Салат с крабовыми палочками и фасолью Вам понадобится:крабовые палочки — 1уп.красная консервированная фасоль в собств. соку — 1б.сухарики с чесноком или томатом — 1пак.яйца — 2шт.сыр — 150гр.укроп — пучокмайонезКрабовые палочки порезать кубиками, вареные яйца натереть на терке, укроп мелко порубить, смешать все с фасолью, заправить …Read more »...
  4. Творожный пирог с маком и яблоками Вам понадобится:мука — 350гр.дрожжи — 1 пакетикмолоко — 425мл.сливочное масло — 100гр.мак — 100гр.яблоки — 500гр.изюм — 75гр.манка — 50гр.творог — 500гр.яйца — 2шт.сахар — 100гр.ванильный сахар — 2 пакетикаванильная эссенциясок одного лимонасольРастопить 50гр. сливочного масла, 125мл. молока подогреть, все …Read more »...
  5. Домашняя пицца Ингредиенты * Кефир 1 стак. * Мука 2 стак. * Сода 1 ч. л. * Яйцо 1 шт. * Кетчуп 200 гр. * Солянка грибная 0.5 банки * Сыр 300 гр. * Майонез 300 гр. * Вареное яйцо 2 шт. …Read more »...
  6. Кляр Вам понадобится:мука — 3ст.л.горчица — 1ч.л.яйца — 3шт.сольСделать кляр: яйца взбить миксером, добавить муку, соль и горчицу. В таком кляре можно жарить рыбу, мясо, овощи, предварительно обваляв их в муке.Приятного аппетита!...
  7. Салат с языком 4-5 шт. картофеля8 яиц1 средний язык300 гр. твердого сыра6 кислых огурцов20 шт. черносливамайонеззеленый лук для украшения1 слой: вареный картофель натертый на крупной теркемайонез2 слой: отварной язык нарезанный тонкой соломкоймайонез3 слой: чернослив, нарезанный соломкой4 слой: яйца натертые на крупной теркемайонез5 слой: …Read more »...
  8. Готовим правильно овощи. • Кожица с помидора легко снимется, если его опустить в горячую воду (кипяток), а потом в холодную.• Чтобы морковка не темнела, нужно снять тонкий слой кожицы, а не срезать.• Чтобы морковка быстрее сварилась, нужно добавить немного соды.• Чтобы не темнели …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Чак-чак 4 яйца,50-70 мл молока, пол чайной ложки соли, Муки сколько займет, чтобы получилось крутое тесто, хорошо вымешиваем тесто и разделываем на палочки примерно 4 см длинной и 5-6 мм толщиной — жарим палочки в раскаленном растительном масле до рыжего- светло-коричневого …Read more »...

Добавить комментарий