bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Баранина по-французски


Вам понадобится:
баранина — 1кг.
картофель — 4шт.
лук репчатый — 4шт.
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло — 3ст.л.
розмарин — 2 веточки
зелень (базилик, тимьян, петрушка) — пучок
помидоры — 300-400гр.
соль
перец

Помидоры очистить от кожицы. Баранину, картофель, лук, чеснок и помидоры нарезать небольшими кубиками (но не слишком мелко). Мясо хорошенько обжарить в растительном масле, вынуть, дать немного стечь маслу. В глубокую форму выложить лук, чеснок и картофель, сверху выложить мясо, посолить, поперчить, сверху разложить веточки розмарина. Кубики помидоров выложить поверх мяса. Накрыть крышкой и тушить в духовке около 2ч.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий