bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Мясо с овощами


Вам понадобится:
свинина — 500гр.
лук репчатый — 2шт.
чеснок — 3 зубчика
темное пиво — 0,5л.
шампиньоны — 300гр.
мини-овощи — 1уп. (можно использовать любые крупные овощи)
бездрожжевое слоеное тесто — 1уп.
яйца — 1шт.
мука для обвалки
соль
перец
тимьян
базилик

Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, обжарить на сковороде до румяной корочки. Лук и чеснок нашинковать, обжарить, соединить с мясом, залить пивом, добавить тимьян, базилик или любые специи по вкусу. Тушить минимум час, проверяя, чтобы мясо не пригорело. Шампиньоны промыть, порезать и обжарить. Если овощи крупные, почистить их и порезать кубиками. Овощи отварить в подсоленной воде несколько минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. В форму для запекания выкложить мясо, на него — грибы, затем овощи. Сверху накрыть овощи слоем теста, смазать его яйцом, убрать в холодильник на 15мин., а затем в разогретую духовку на 20мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  2. ЗАПЕКАНКА ИЗ СУХАРЕЙ Вам понадобится:сухари — 500гр.молоко — 0,5л.яйца — 2шт.маргарин — 3ст.л.изюм — 0,5ст.цедра лимонасольСухари залить горячим молоком, дать им набухнуть, вбить яйца и хорошо все перемешать, добавить маргарин, соль, изюм, цедру, вымешать. Выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить кусочки маргарина, …Read more »...
  3. Курица, запеченная с рисом Вам понадобится:куриные окорочка — 4шт.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.рис (лучше сорта «жасмин») — 1ст.сольперец карриЛук порезать, морковь натереть на терке и обжарить, добавить сырой рис, хорошо посолить, поперчить, добавить карри и жарить еще несколько минут. В форму выложить рис, …Read more »...
  4. Сливочное мороженое ♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт♥ какао, мускатный орех — по вкусуПриготовление:♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере♥ …Read more »...
  5. Салат с крабовыми палочками и фасолью Вам понадобится:крабовые палочки — 1уп.красная консервированная фасоль в собств. соку — 1б.сухарики с чесноком или томатом — 1пак.яйца — 2шт.сыр — 150гр.укроп — пучокмайонезКрабовые палочки порезать кубиками, вареные яйца натереть на терке, укроп мелко порубить, смешать все с фасолью, заправить …Read more »...
  6. Ежики в подливе Фарш говяжий, соль, перец, 1 яйцо ристоматная пастаОтваренный до полуготовности рис перемешать, сформировать ежики и обжарить на сковороде до корочки.Укладывать в кастрюлю слоями — ежики, слой тертой моркови, лук, снова ежики. Потом залить томатной пастой, смешанной с водой и тушить …Read more »...
  7. Новогодний фаршированный гусь * Гусь целый (3-3,5 кг) * Гречка 1 стакан * Лук 2 шт. * Морковь 2 шт. * Яблоки 4 шт. * Соль, специиРецепт 1. Гуся натереть специями (по Вашему выбору и солью), оставить на 2-3 часа. 2. Из лука …Read more »...
  8. Шурпа Вам понадобится:баранина — 1кг.лук — 2шт.морковь — 2шт.томатная паста — 4ст.л. аджика — 1ст.л.картофель — 4шт.хмели-сунели — 2-3ч.л.укроп, кинза — 1 пучокчеснок — 3 зубчикамаринованый лукБаранину нарезать кусочками, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, залить кипятком и сварить бульон (2-3 …Read more »...
  9. Сациви Вам понадобится:курица целая — 1,5кг.грецкие орехи — 700гр.чеснок — 2-3 зубчикамолотый кореандр — 1ч.л.хмели-сунели — 1ч.л.молотый перец-чили — по вкусуКурицу отварить, бульон не выливать. Разрезать на порции, обжарить до румяной корочки. Орехи измельчить в блендере или на мясорубке, всыпать их …Read more »...
  10. Куриные грудки в сливочном соусе Вам понадобится:куриные грудки — 4шт.сливки жирные — 200мл.сыр — 150гр.специи по вкусусольперецГрудки посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму. Сделать соус: сыр натереть, смешать со сливками, добавить специй, залить грудки и поставить в духовку примерно на 30мин.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий