bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 2 месяца назад
Индекс цитирования

Закуска с кабачков


кабачки
майонез
чеснок
мука

Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Майонез смешать с чесноком и намазать поджаренные кружочки кабачков.
Украсить зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Холодец Вам понадобится:свиная нога — 2шт.свинина (можно на косточке) — 0,5кг.лук репчатый — 2шт.морковь — 2шт.корни петрушки, сельдереялавровый лист, перец горошкомчеснокзелень петрушкиСвиные ноги без копыт как следует очистить, хорошо промыть. Залить водой (5 литров), варить на очень маленьком огне 4-5 часов. …Read more »...
  2. Рулет с шоколадной пастой Вам понадобится:мука — 400гр.яйца — 3шт.мед — 1ст.л.сода — 1ч.л.сахар — 4ст.л.шоколадная пастаорехи — 100гр.сухой ореганоКорж для рулета: Миксером смешать яйца, сахар, мед, добавить муку и соду. Вымесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто, разровнять тонким слоем. …Read more »...
  3. Блинчики с ягодами и мороженным Вам понадобится:готовые блинылюбые ягоды (можно замороженные)сахар — по вкусумороженное Ягоды мелко порезать, засыпать сахаром, добавить немного водички с поварить на медленном огне до нужной Вам густоты. Варенье остудить, положить столовую ложку в центр блинчика, сделать рулетик или конвертик, сверху положить …Read more »...
  4. Салат из сельди и яблок Вам понадобится:филе сельди слабой соли — 200гр.яблоки — 2шт.лук репчатый — 1шт.майонезЯблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами, филе — кусочками. Все перемешать, заправить майонезом. Не солить. Подавать с отварным картофелем или пюре.Приятного аппетита!...
  5. Творожный пирог с маком и яблоками Вам понадобится:мука — 350гр.дрожжи — 1 пакетикмолоко — 425мл.сливочное масло — 100гр.мак — 100гр.яблоки — 500гр.изюм — 75гр.манка — 50гр.творог — 500гр.яйца — 2шт.сахар — 100гр.ванильный сахар — 2 пакетикаванильная эссенциясок одного лимонасольРастопить 50гр. сливочного масла, 125мл. молока подогреть, все …Read more »...
  6. Рулетики рисово-мясные. ♥ фарш (говядина) — 0,5 кг♥ морковь — 1 шт♥ чеснок — 3 зубчика♥ рис готовый — 1 стакан♥ яйцо — 1 шт♥ зелень свежая — лук, петрушка, укропДля томатной корочки:♥ сок томатный — 1 стакан ( или томатная паста …Read more »...
  7. Бутерброд со шпротами Вам понадобится:батоншпроты — 1б.соленый огурец — 2шт.зеленый лук — пучокмайонезНа куски батона выложить помидор, порезанный кружочками, 2 шпроты, сделать «змейку» из майонеза и посыпать рубленым зеленым луком.Приятного аппетита!...
  8. Ржаной хлеб с тмином и кориандром ♥ мука ржаная — 300 гр♥ мука пшеничная — 150 гр♥ дрожжи — 1 ч ложка♥ соль морская — 1 ч ложка♥ уксус рисовый — 1 ч ложка♥ кориандр молотый — 0,5 ч ложки♥ мускатный орех — 1/3 ч ложки♥ …Read more »...
  9. Эскимо из бананов * Бананы 4 штуки * Молочный шоколад 200 г * Измельченный арахис 1.5 стак.Рецепт 1. Бананы порезать на кусочки, обволакиваем растопленным шоколадом и макаем в орехи. Выложить бананы на пергамент и отправить в холодильник, чтобы шоколад застыл. 2. Можно бананы …Read more »...
  10. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...

Добавить комментарий