Хлебный паштет с селедкой


Вам понадобится:
пшеничный хлеб — 250гр.
сельдь слабой соли — 1шт.
молоко — 100мл.
майонез — 50гр.
петрушка

Сельдь разделать на филе, вымочить в молоке. Также вымочить и хлеб. Сельдь и хлеб пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить майонез. Все хорошо взбить и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Кукурузно-ржаной хлеб Ингредиенты:♥ вода теплая — 200-220 мл♥ мука кукурузная — 1 стакан♥ мука ржаная — пол стакана♥ мука пшеничная — 1 стакан♥ соль — 1 ч ложка♥ сахар — 2 ч ложки♥ дрожжи — 1,5 ч ложки♥ молоко — 5 ст …Read more »...
  2. Пирожки по-быстрому Пирожки по-быстромуВам понадобится:подсолнечное масло — 3ст.л.мука — 400гр.водасольлюбая начинкаМасло влить в стакан, дополнить его водой, посолить. Смесь вылить в муку, замесить тесто, раскатать и сделать стаканом кружки. На каждый кружок положить начинку, защипить края. Положить пирожки на противень, сверху смазать …Read more »...
  3. Макароны, запеченные с фаршем Вам понадобится:макароны — 300гр.фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.чеснок — 1-2 зубчикапомидор — 1шт.сыр — 150гр.сливочное маслоМакароны немного не доварить. Лук нашинковать, чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Все овощи обжарить на сильном огне, добавить фарш, порезанный …Read more »...
  4. Пахлава -2 ♥ тесто дрожжевое — 300 гр♥ мед — 3 ст ложки♥ пекан — 10 шт♥ грецкий орех — 10 шт♥ фундук — 10 шт♥ миндаль — 10 шт♥ курага — 10 шт♥ масло слив — 1 ст ложкаПриготовление:♥ измельчить в …Read more »...
  5. Сливочное мороженое Вам понадобится: жирные сливки или сметана — 3 стаканасахарный песок — 250гр.желтки — 4шт.ванилинЖелтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно мешая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить. Затем снять с …Read more »...
  6. Новогодний фаршированный гусь * Гусь целый (3-3,5 кг) * Гречка 1 стакан * Лук 2 шт. * Морковь 2 шт. * Яблоки 4 шт. * Соль, специиРецепт 1. Гуся натереть специями (по Вашему выбору и солью), оставить на 2-3 часа. 2. Из лука …Read more »...
  7. Бутерброды с сельдью Вам понадобится:черный хлебкартофель — 3шт.филе сельдилук репчатый — 1шт.майонезпетрушкаХлеб порезать на четвертинки. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружками. На хлеб положить кружок картофеля, кусочек филе сельди, колечко лука, украсить майонезом и листиком петрушки.Приятного аппетита!...
  8. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  9. Сладкий перец в томатном пюре Вам понадобится:сладкий перец помидорысольПомидоры помыть, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Получившееся пюре варить в кастрюле, пока объем его не уменьшится в 2-3 раза. Затем пюре посолить из расчета 1ст.л. соли на 1л. пюре. Перец вымыть, очистить от плодоножек и …Read more »...
  10. Печенюшки 200 гр. маргарина 1 ст. сахара 2 яица 2 стакана муки разрыхлитель.Из теста вырезаем рюмкой кружочки и выпекаем при 180гр. 10 минут.Между собой смазываем взбитым белком с сахаром и сверху тоже.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий