Горячие бутерброды


Вам понадобится:
батон
скумбрия консервированная — 1б.
яйцо — 2шт.
майонез
чеснок — 1 долька

Скумбрию мелко порубить и смешать с вареными яйцами, натертыми на терке. В майонез выдавить чеснок и смешать с рыбой. Смесь выложить на кусочки батона. Противень слегка смазать маслом, выложить бутерброды и запечь в течение 15 мин.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Кукурузно-ржаной хлеб Ингредиенты:♥ вода теплая — 200-220 мл♥ мука кукурузная — 1 стакан♥ мука ржаная — пол стакана♥ мука пшеничная — 1 стакан♥ соль — 1 ч ложка♥ сахар — 2 ч ложки♥ дрожжи — 1,5 ч ложки♥ молоко — 5 ст …Read more »...
  2. Макароны, запеченные с фаршем Вам понадобится:макароны — 300гр.фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.чеснок — 1-2 зубчикапомидор — 1шт.сыр — 150гр.сливочное маслоМакароны немного не доварить. Лук нашинковать, чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Все овощи обжарить на сильном огне, добавить фарш, порезанный …Read more »...
  3. Печенье из майонеза Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.сливочный маргарин — 1 пачкамайонез — 250гр.мука — 3,5ст.сода — 0,5ч.л.Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез, маргарин, соду, хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Чайной ложкой разложить тесто на противень, выпекать при температуре 200°C. При …Read more »...
  4. Варенье клубничное по-старорусски Вам понадобится:клубника — 400гр.медяблочный уксусЯгоды выкладываем в кастрюлю, ставим на медленный огонь томиться в собственном соку. Когда ягоды немного уменьшатся в объеме, выкладываем их в глиняный горшок и ставим в духовку. Периодически проверяем варенье на готовность. В готовое варенье можно …Read more »...
  5. Индейка в кисло-сладком соусе Вам понадобится:крылышки индейки — 1кг.мясной бульон — 1л.консервированные абрикосы — 150гр.уксус — 4ст.л.соевый соус — 2ч.л.солькетчуп — 4ст.л.сахар — 1ч.л.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикакрасный острый перец — 2 стручкарастительное масло — 2ст.л.Крылышки отварить в мясном бульоне в течение …Read more »...
  6. Рулетики с морковью по-корейски Вам понадобится:тонкий армянский лаваш — 1шт.сыр — 200гр.морковь по-корейски — 200гр.укроп — пучок чеснок — 1 зубчикмайонезСделать сырную закуску: сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порубить, выдавить зубчик чеснока, смешать с майонезом. Морковь мелко порезать. На лаваш выложить сырную …Read more »...
  7. Курица в горшочке Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 3шт.морковь — 1шт.картофель — 500гр.Филе нарезать кубиками, приправить и посолить. Лук порезать кольцами, сложить на дно горшочка, на него — картофель, порезанный дольками, далее — морковь, натертая, курица и лук кольцами. Залить горшочки …Read more »...
  8. Шашлык на сковороде Вам понадобится:свинина для шашлыкалук репчатый — 5шт.специи для шашлыкамайонезМясо режем кусками, как на шашлык. Лук — кольцами, все смешиваем со специями, солим, добавляем майонез и оставляем мариноваться в холодильнике на несколько часов. Жарим на сковороде до готовности. Мясо получается очень …Read more »...
  9. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  10. Пампушки к борщу Тесто дрожжевое, замешивается, добавляется обжаренный лук (чем больше, тем лучше), по вкусу соль, можно добавить специй! Затем из теста формируются шарики диаметром от 5-7 см, и выкладываются на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный сухарями. Шарики сильно не прижимать друг …Read more »...

Добавить комментарий