bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 3 месяца назад
Индекс цитирования

Рулеты из лаваша и копченого мяса


Вам понадобится:
тонкий армянский лаваш — 2шт.
сыр твердый — 250гр.
копченый окорок — 200гр.
майонез
чеснок — 1 долька
укроп — пучок

Сыр натереть на крупной терке, мясо порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Майонез смешать с укропом и чесноком. Разрезать лаваш на 2 части поперек. Взять одну половину, промазать майонезом, выложить половину копченого мяса, накрыть вторым лавашом, промазать его майонезом, выложить половину сыра, разровнять. Свернуть рулет, завернуть его в фольгу или пищевую пленку и положить в холодильник для пропитки. Из второго лаваша сделать такой же рулет. Готовые рулеты достать из холодильника, развернуть и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рыбный пирог Вам понадобится:для теста:майонез — 250гр.кефир — 250гр.яйца — 2шт.сода — 0,5ч.л.мука — 1ст.для начинки:консервированная сайра или скумбрия — 1-2б.лук репчатый — 3-4шт.яйца — 2шт.Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы …Read more »...
  2. Котлеты в томатном соусе Вам понадобится:фарш — 500гр.булка — 200гр.молоко — 100мл.лук репчатый — 1шт.томаты в собственном соку — 1б. (можно заменить на томатную пасту)майонез — 200гр.зелень — пучокБулку замочить в молоке, провернуть с луком и фаршем на мясорубке, сформировать круглые котлетки величиной со …Read more »...
  3. Рулет с шоколадной пастой Вам понадобится:мука — 400гр.яйца — 3шт.мед — 1ст.л.сода — 1ч.л.сахар — 4ст.л.шоколадная пастаорехи — 100гр.сухой ореганоКорж для рулета: Миксером смешать яйца, сахар, мед, добавить муку и соду. Вымесить тесто. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто, разровнять тонким слоем. …Read more »...
  4. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  5. Черничный пирог Вам понадобится:тесто дрожжевое — 600гр.черника — 1кг.сахар — 100гр.сухари — 2-3ст.л.сладкий чай — 2ст.л.Тесто раскатать в виде овала толщиной 1см., переложить на противень, смазанный маслом, наколоть вилкой по всей поверхности. Сухари размельчить на мясорубке, насыпать ровным слоем на тесто, также …Read more »...
  6. Форшмак из сельди Вам понадобится:сельдь слабой соли — 1шт.булка — 150гр.молоко — 70гр.яблоко — 1шт.лук репчатый — 1шт.яйцо — 1шт.зеленый лук — 2 перышкасметанаогурцы Сельдь отделить от костей и шкурки, вымочить в молоке, если слишком соленая. Булку без корочки замочить в молоке. Яблоко …Read more »...
  7. Шарлотка с яблоками Вам понадобится:яблоки — 4-5шт.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и залить тестом. Выпекать …Read more »...
  8. Салат с языком 4-5 шт. картофеля8 яиц1 средний язык300 гр. твердого сыра6 кислых огурцов20 шт. черносливамайонеззеленый лук для украшения1 слой: вареный картофель натертый на крупной теркемайонез2 слой: отварной язык нарезанный тонкой соломкоймайонез3 слой: чернослив, нарезанный соломкой4 слой: яйца натертые на крупной теркемайонез5 слой: …Read more »...
  9. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  10. Макароны с печенью Вам понадобится:печень говяжья — 300гр.лук репчатый — 2шт.сольперецмакароныПечень отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде. Пропустить печень с луком через мясорубку. Макароны отварить и смешать с печенью.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий