Рулетики из крабовых палочек


Вам понадобится:
крабовые палочки (лучше VICI) — 1уп.
печень трески — 0,5б.
яйца — 2шт.
зеленый лук

Яйца отварить. Желтки растереть с печенью трески в паштет, добавить мелко порубленный лук. Каждую крабовую палочку развернуть, положить паштет и завернуть. Нарезать палочки на 3 части, разложить на блюде.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, тушеная с овощами Вам понадобится:куриное филе — 500гр.картофель — 300гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.перец болгарский красный — 1шт.помидор — 2шт.каррисольперец горошкомлавровый лист — 2шт.Готовить в утятнице или кастрюле для тушения. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолив и добавив карри. …Read more »...
  2. Макароны, запеченные с фаршем Вам понадобится:макароны — 300гр.фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.чеснок — 1-2 зубчикапомидор — 1шт.сыр — 150гр.сливочное маслоМакароны немного не доварить. Лук нашинковать, чеснок мелко порезать, морковь натереть на терке. Все овощи обжарить на сильном огне, добавить фарш, порезанный …Read more »...
  3. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  4. Индейка в кисло-сладком соусе Вам понадобится:крылышки индейки — 1кг.мясной бульон — 1л.консервированные абрикосы — 150гр.уксус — 4ст.л.соевый соус — 2ч.л.солькетчуп — 4ст.л.сахар — 1ч.л.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикакрасный острый перец — 2 стручкарастительное масло — 2ст.л.Крылышки отварить в мясном бульоне в течение …Read more »...
  5. Рулет мясной с сыром Вам понадобится:вырезка свинины — 400гр.горчица — 3ч.л.черный молотый перецсольсыр — 200гр.сливочное масло — для жаркисливовый компот — 200гр.красное вино — 50гр.ром — 70гр.оливкикрасный болгарский перецИз вырезки сделать нетолстый пласт, смазать его горчицей, поперчить, посолить, сверху на вырезку положить тонкие ломтики …Read more »...
  6. Кляр Вам понадобится:мука — 3ст.л.горчица — 1ч.л.яйца — 3шт.сольСделать кляр: яйца взбить миксером, добавить муку, соль и горчицу. В таком кляре можно жарить рыбу, мясо, овощи, предварительно обваляв их в муке.Приятного аппетита!...
  7. Курица в горшочке Вам понадобится:куриное филе — 500гр.лук репчатый — 3шт.морковь — 1шт.картофель — 500гр.Филе нарезать кубиками, приправить и посолить. Лук порезать кольцами, сложить на дно горшочка, на него — картофель, порезанный дольками, далее — морковь, натертая, курица и лук кольцами. Залить горшочки …Read more »...
  8. Помидоры соленые в собственном соку Вам понадобится:зрелые красные помидорылистья смородинысольДно бочки выстлать только что сорванными листьями черной смородины и положить рядами красные помидоры, переслаивая их листьями смородины и посыпая солью из расчета 5% к массе плодов. Заполнив бочку плодами, залить из протертой томатной массой. Через …Read more »...
  9. Жаркое по-охотничьи Вам понадобится:мясо — 400гр.картофель — 8шт.мука — 2ст.л.крахмал — 1ст.л.лук репчатый — 2шт.чеснок — 1 зубчикпетрушкамайорантимьянкуркумаперец красный острый молотыйпаприка сладкаясольМясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и жарить …Read more »...
  10. Торт на днюшку На 1 корж ( берем 3 вида киселя, поэтому 3 цвета )♥ кисель сухой — 100 гр♥ яйцо — 1 шт♥ сода — 0,3 ч л♥ мука — 1 ст ложкаПриготовление:♥ смешать кисель, яйцо, соду до образования пышной массы♥ добавить …Read more »...

Добавить комментарий