Жареные бананы


Вам понадобится:
бананы — 3шт.
яйцо — 1шт.
кокосовая стружка — 1пак.
сахар — 1ст.л.
слив. масло для жарки
мороженое

Бананы очистить и порезать толстыми колечками. Яйцо слегка взбить, обмакнуть каждый кружок банана в яйце, затем в кокосовой стружке, смешанной с сахаром, обжарить в небольшом количестве слив. масла до золотистого цвета стружки. Подавать бананы теплыми с мороженым.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Бутерброд с мясом Вам понадобится:филе свинины — 100гр.огурецпомидорлист салатамайонезбатонФиле отбить и обжарить на раст. масле, посолив и поперчив. Отрезать не тонкий ломтик батона, на него положить лист салата, кружочек огурца и помидора, жареное мясо, полить майонезом.Приятного аппетита!...
  2. Печенье Бантики Вам понадобится:дрожжи — 10-15гр.свежих или 8гр. сухихсахар — 1ст.мука — 2ст.маргарин (масло) — 1 пачкамолоко — 2ст.л.Молоко подогреть и развести в нем дрожжи, добавить 1ст.л. сахара и 2ст.л. муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15мин. в теплом месте. …Read more »...
  3. Вишневый эг-ног Вам понадобится:водка — 25мл.яйцо — 1шт.вишневый ликер — 25мл.молоко — 100мл.измельченный шоколад — щепоткаизмельченный лед — 0,5ст.В чашу электромиксера влить яичный желток, ликер, добавить измельченный лед и взбивать до пышной однородной консистенции. Затем влить водку, молоко, снова добавить лед, взбивать …Read more »...
  4. Салат из копченого окорочка Вам понадобится:копченый окорочок — 1шт.яйца — 4шт.сыр твердый — 150гр.чеснок — 1 зубчикмайонезОкорочок очистить от кожицы и костей, мясо нарезать мелко, яйца сварить, натереть на терке, сыр тоже натереть. В майонез выдавить через пресс чеснок, заправить салат.Приятного аппетита!...
  5. Плов по-фергански Вам понадобится:рис для плова — 1,5ст.подсолнечное масло — 0,5ст.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.мясо для плова (можно курицу) — 300гр.зира — 1ч.л.барбарис — 1ст.л.Рис положить в кастрюльку и залить стаканом крутого кипятка. Оставить рис набухать на 20мин. В глубокую посуду …Read more »...
  6. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  7. Рулеты из лаваша и копченого мяса Вам понадобится:тонкий армянский лаваш — 2шт.сыр твердый — 250гр.копченый окорок — 200гр.майонезчеснок — 1 долькаукроп — пучокСыр натереть на крупной терке, мясо порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Майонез смешать с укропом и чесноком. Разрезать лаваш на …Read more »...
  8. Фруктово-ягодный торт Бисквит: 1 ст. сметаны1 ст. сахара1 ст. муки1 яйцо0.5 ч.л. содыВсе взбить,испечь бисквит. Когда бисквит остынет, на него выкладываем крем.Крем: 500 гр. сливок для взбивания250 гр. сметаны100 гр. сахараванилин (ванильный сахар)загуститель для сливокВсё взбить.Бисквит, намазанный кремом, поставить МИНИМУМ на 1 …Read more »...
  9. Драники * Сырой картофель 1/2 кг. * Мягкий творог (или сметана) 1 ст. ложка * Мука 2 ст. ложки * Соль, перец по вкусу * Растительное масло * Сливочное маслоРецепт 1. Картофель натираем на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить творог или …Read more »...
  10. Картофель с фасолью Вам понадобится:картофель — 500гр.фасоль — 300гр.красный лук — 1шт.сметана — 150гр.чеснок — 1-2 зубчикаФасоль замочить на ночь. На следующий день отварить ее до готовности. Картофель нарезать брусочками и пожарить на раст. масле. Добавить лук, порезанный кольцами, обжарить вместе. Добавить вареную …Read more »...