Бутерброд с сельдью


Вам понадобится:
филе сельди
хлеб
лук репчатый
яйца
укроп

Яйца сварить и порезать кружочками. Хлеб нарезать и обжарить. На кусочек хлеба положить филе сельди, колечко лука, кружок яйца, смазать майонезом.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Помидоры соленые в собственном соку Вам понадобится:зрелые красные помидорылистья смородинысольДно бочки выстлать только что сорванными листьями черной смородины и положить рядами красные помидоры, переслаивая их листьями смородины и посыпая солью из расчета 5% к массе плодов. Заполнив бочку плодами, залить из протертой томатной массой. Через …Read more »...
  2. Плов в горшочках Вам понадобится:телятина — 1кг.рис — 3ст.говяжий жир — 150гр. (можно заменить подсолн. маслом)морковь — 3шт.лук репчатый — 2шт.барбарис или клюква — 0,5ст.черный молотый перецсоль Рис замочить в подсоленной воде на 1 час. Мясо нарезать и обжарить на жире, поперчить, добавить …Read more »...
  3. Мясо в мармеладе Вам понадобится:кисловатые яблоки — 150гр.изюм — 50гр.красный репчатый лук — 100гр.молотый перецпомидоры — 100гр.сольсахар — 200гр.горчица — 1ч.л.пряный уксус — 125мл.апельсиновый мармелад — 1ч.л.душистый молотый перец — 1 щепоткакориандр молотый — 1 щепоткасвиная грудинка — 200гр.белое вино — 50гр.Яблоки очистить, …Read more »...
  4. Имбирный «коктейль» ♥ вода очищенная — 500 мл♥ имбирь — 4 см♥ лимон — 0,5 шт ( вместе с цедрой )♥ перец душистый — 2 горошины♥ гвоздика — 2 шт♥ мед — 2 ч ложкиПриготовление:♥ воду поставить на огонь, когда закипит — …Read more »...
  5. Гурьевские блины Вам понадобится:кефир — 250мл.мука — 1,5ст.яйца — 3шт.слив. масло — 2,5ст.л.соль — щепоткараст.масло для жаркиЖелтки отделить от белков. Муку просеять и смешать с желтками и солью. Добавить растопленное слив. масло, тщательно перемешать. Помешивая, влить кефир. Белки взбить в пену и …Read more »...
  6. Рыба в фольге по-бретонски Вам понадобится:любая рыба — 2шт. по 1,5кг.репчатый лук — 3шт.сливочное масло — 60гр.18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)1 пучок зеленисоль, перецОчистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать …Read more »...
  7. Мусака — запеканка по-гречески Вам понадобится:картофель — 2шт.баклажан — 1шт.говяжий фарш — 300гр.помидор — 1шт.лук репчатый — 1шт.укроп — пучокчеснок — по вкусудля заливки:молоко — 250мл.слив. масло — 40гр.мука — 2ст.л.яйцо — 1шт.соль, перецтвердый сыр — 150гр.Взять высокую форму для запекания, смазать дно и …Read more »...
  8. Фокаччо Вам понадобится:пшеничная мука — 4ст.кукурузная мука — 1ст.живые дрожжи — 25гр.сахарный песок — 1ст.л. с горкойтеплая вода — 350мл.соль — 0,5ст.л.оливковое маслоДрожжи смешать с сахаром, солью, добавить воды и все размешать. В массу просеять всю кукурузную и 3 стакана пшеничной …Read more »...
  9. Суп харчо Вам понадобится:баранина с косточкой — 1кг.картофель — 3шт.лук репчатый — 5шт.помидоры — 3шт.томатная паста — 70гр.рис — 1ст.сахарсольчеснок — 3 долькизеленьхмели-сунели — 2ч.л.Сварить мясной бульон (2,5-3 часа), мясо отделить от косточки и порезать кубиками. Положить в бульон картофель кубиками. Спассеровать …Read more »...
  10. Треска с картофелем и луком Вам понадобится:треска (камбала, щука, усач, угорь) — 750гр.репчатый лук — 2шт.картофель — 800гр.помидоры — 300гр.уксус — 1ст.л.масло раст. — 4ст.л.зелень петрушкиЗеленый горошекЛук очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками, поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и …Read more »...