bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Суп вегетарианский


♥ свекла — 2 шт
♥ помидоры — 3 шт
♥ морковь — 1 шт
♥ лук — 2 шт
♥ чеснок — 3 зубка
♥ картофель — 4 шт
♥ паприка, базилик, кориандр молотый, лавр, перец душистый
♥ кинза — по вкусу
♥ сумах — 1/2 ч ложки

Приготовление:

♥ потереть морковь, свеклу, чеснок, лук порезать
♥ в сотейник налить 3 см воды, добавить овощи, приправы, сумах ( он заменить уксус ) тушить 15-20 мин
♥ большую кастрюлю поставить на огонь, как закипит — добавить тушеные овощи и мелко нарезанный картофель, варить до готовности
♥ за несколько минут до готовности положить лавр, душистый перец и порубленную кинзу.

Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Торт Муравейник Вам понадобится:вареная сгущенка — 1 банкасливочное масло — 300гр.сливочный маргарин — 250гр.сметана — 0,5ст.желток — 2шт.сахарный песок — 1ст.мука — 4ст.шоколад — 1 плиткаизюморехи Тесто: маргарин размять, добавить сметану, желтки, песок, размешать, добавить муку и замесить тесто. Поставить тесто в …Read more »...
  2. Мясо в луковом соке Вам понадобится:говядина или телятина — 500гр.лук репчатый — 5шт.сольперецсливочное масло — 150гр.Мясо порезать кубиками или как на гуляш. Лук — полукольцами. В кастрюле растопить масло, положить мясо и лук, посолить, поперчить, перемешать. После закипания убавить огонь и тушить до готовности.Приятного …Read more »...
  3. Блинчики с ягодами и мороженным Вам понадобится:готовые блинылюбые ягоды (можно замороженные)сахар — по вкусумороженное Ягоды мелко порезать, засыпать сахаром, добавить немного водички с поварить на медленном огне до нужной Вам густоты. Варенье остудить, положить столовую ложку в центр блинчика, сделать рулетик или конвертик, сверху положить …Read more »...
  4. Миндальный пирог с вишней Вам понадобится:Вишня — 300гр.миндаль — 200гр.сливочное масло — 250гр.яйца — 6шт.мука — 70гр.Вишню освободить от косточек, выложить в жаропрочную неразъемную форму, присыпать мукой. Миндаль очистить от кожуры (опустить в горячую воду — кожура легко снимется), подсушить на сковороде (но не …Read more »...
  5. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  6. Рулетики из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки (лучше VICI) — 1уп.печень трески — 0,5б.яйца — 2шт.зеленый лукЯйца отварить. Желтки растереть с печенью трески в паштет, добавить мелко порубленный лук. Каждую крабовую палочку развернуть, положить паштет и завернуть. Нарезать палочки на 3 части, разложить на …Read more »...
  7. Бисквит «Проще простого» Бисквит:4 яйца1 ст. сахара (у меня чуть больше 1/2 ст.)1 ст. муки2 ч.л. разрыхлителяВсе это сбивать ВРУЧНУЮ!!!Крем:1 пачка сметаныванильный сахарсахарный песок или пудра по вкусу1 ст.л. желатинаЖелатин растворить в горячей воде(3-4 ст.л. кипятка). Сметану взбить с сахаром(пудрой), добавить ванилин, влить …Read more »...
  8. Торт-десерт Ингредиенты * Зефир 300 гр. * Печенье 200 гр. * Йогурт натуральный 300 гр. * Апельсин 1 шт. * Киви 1 шт. * Вафли 20 гр. * Шоколад 20 гр.Рецепт 1. Зефир порезать на кружочки (смачивая нож в кипятке), апельсин …Read more »...
  9. Бутерброд с мясом Вам понадобится:филе свинины — 100гр.огурецпомидорлист салатамайонезбатонФиле отбить и обжарить на раст. масле, посолив и поперчив. Отрезать не тонкий ломтик батона, на него положить лист салата, кружочек огурца и помидора, жареное мясо, полить майонезом.Приятного аппетита!...
  10. Салат Мимоза Вам понадобится:несладкий плавленый сырок — 2шт.яйца — 5шт.консервированная скумбрия в масле — 1б.лук репчатый — 1шт.картофель — 3шт.майонезКартофель, яйца отварить, очистить. Натирать в салатник (лучше прозрачный) слоями: белок, сырок, картофель, консервы, лук(мелко порезать), и снова, начиная с белка. Каждый слой …Read more »...

Добавить комментарий