bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Солянка по-грузински


Вам понадобится:
говядина — 500гр.
лук репчатый — 3шт.
томатная паста — 3ст.л.
сливочное масло — для жарки
чеснок — 3 зубчика
сахар — 1ч.л.
сухие специи
соль
красный острый перец
кинза, укроп, зеленый лук

Мясо порезать как на гуляш, лук — полукольцами, обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты до румяной корочки (если выделяется сок, надо сливать его в отдельную посуду), посолить, поперчить. Сложить мясо в кастрюлю, добавить выделившийся сок, залить водой на 15см., дать закипеть и тушить на маленьком огне 2-2,5 часа. За 5-10мин. до готовности добавить толченый чеснок, специи, сахар и кинзу и укроп. Подавать, посыпав зеленью и луком (репчатым или зеленым).
Приятного аппетита!

Добавить комментарий