Сырный суп


Вам понадобится:
молоко — 1л.
плавленый сырок «Дружба» — 2шт.
варено-копченая колбаса — 150гр.
морковь — 1шт.
лук репчатый — 1шт.
соль
перец

Молоко довести до кипения и натереть в него сырки. Помешивая ложкой, дождаться, пока сырки разойдутся в молоке. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиком. Спассеровать и положить овощи в суп. Колбасу нарезать соломкой, добавить в суп, варить 5-7мин. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Салат подсолнух 1-й слой — 200г мелко нарезанной копченой куриной грудки2-й слой — 200г жареных грибов3-й слой — 3 яйца на крупной терке4-й слой — 200г сыра на крупной терке. Все слои промазать майонезом. Верх украсить тертым желтком, маслинами и чипсами. Красивее …Read more »...
  2. Блинчики на пиве Вам понадобится:яйца — 2шт.сметана — 1 десерт.л.пиво — 1ст.мука — 150гр.сольсахарЖелтки смешать со сметаной, влить пиво, добавить муку, соль, сахар. 2 холодных белка взбить до стоячей пены, ввести в тесто. Выпекать блинчики только с одной стороны, на другую сторону положить …Read more »...
  3. Блины на сыворотке Вам понадобится:сыворотка — 0,5л.яйца — 2шт.мука — ок. 1ст.соль, сахар — по вкусуподсолнечное масло для жаркиСыворотку немного нагреть на плите. Снять с огня, вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, замесить тесто. Жарить блинчики на достаточном количестве масла. Приятного аппетита!...
  4. Плов по-фергански Вам понадобится:рис для плова — 1,5ст.подсолнечное масло — 0,5ст.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.мясо для плова (можно курицу) — 300гр.зира — 1ч.л.барбарис — 1ст.л.Рис положить в кастрюльку и залить стаканом крутого кипятка. Оставить рис набухать на 20мин. В глубокую посуду …Read more »...
  5. Люля-кебаб Вам понадобится:фарш бараний — 700гр.лук репчатый — 300-400гр.зелень (кинза, базилик, петрушка) — большой пучоксольперецЛук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш и тщательно отбить, пока он не станет клейким, иначе блюдо будет разваливаться. Убрать фарш в холодильник …Read more »...
  6. Рис в казанке ♥ рис кругло-зернистый — 1 стакан♥ лук — 1 шт♥ морковь — 1 шт♥ чеснок — 3 зубчика♥ перец черный, хлопья красного острого — по вкусу♥ кориандр семена — 0,5 ч ложки♥ базилик 0,5 ч ложки♥ масло рапсовое — 2 …Read more »...
  7. Заварной крем Вам понадобится:молоко — 0,5ст.яйца — 4шт.сахар — 1ст.мука — 2ст.л.ванилин — на кончике ножаЯйца растереть с сахаром, добавить муку и молоко, перемешать хорошо, чтобы не было комочков и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения на очень медленном огне, …Read more »...
  8. Тыквенная каша * Рис круглый 0.75 стакана * Молоко 0.75 стакана * Вода 0.5 ст. * Тыква 200 г * Сахар 2 ст. л. * Масло сливочное 20 гРецепт 1. Лучше взять круглый рис, который содержит больше крахмала и хорошо разваривается, ведь …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Салат «Светлана» Копчёный куриный окорочок -1штЯйца варёные- 3штМаслины- полбанкиОпята маринованные -банкаЧернослив — 100грОгурец свежий-2 средних или один большойВсё режем и перемешиваем с майонезомПриятного аппетита!...

Добавить комментарий