bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Шурпа


Вам понадобится:
баранина — 1кг.
лук — 2шт.
морковь — 2шт.
томатная паста — 4ст.л.
аджика — 1ст.л.
картофель — 4шт.
хмели-сунели — 2-3ч.л.
укроп, кинза — 1 пучок
чеснок — 3 зубчика
маринованый лук

Баранину нарезать кусочками, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, залить кипятком и сварить бульон (2-3 часа, до готовности мяса). Лук и морковь натереть на крупной терке, добавить томатную пасту, аджику, все перемешать и обжарить на сковороде. В готовый бульон положить картофель, разрезанный на 4 части. Когда картофель будет готов, положить в бульон зажарку, порубленную зелень, хмели-сунели и выдавить чеснок. Варить еще 5-10мин. В тарелку выложить маринованный лук, залить супом, сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий