bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Голубцы с грибами


Вам понадобится:
свежая капуста — 500гр.
свежие грибы — 300гр.
лук репчатый — 2шт.
растительное масло — 3ст.л.
сливочное масло — 2ст.л.
для соуса:
сметана — 2ст.
мясной или овощной бульон — 2ст.
мука — 2ст.л.
сливочное масло — 2ст.л.
томатная паста — 0,5ст.
соль

Капусту разобрать на листья, выбрать подходящие для голубцов. Отварить листья в подсоленой воде, слегка отбить утолщенные черешки. Грибы отварить, лук обжарить. Перемешать грибы с луком, посолить, прогреть на сковороде, уложить на листья капусты и свернуть конвертиками. Обжарить голубцы с двух сторон. Приготовить соус: пассеровать муку на сливочном масле, развести горячим бульоном. Процедить, добавить сметану и поварить 5-10мин. Добавить соль, томатную пасту, перемешать. Голубцы сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Гороховый суп Вам понадобится:копченые свиные ребра — 500гр.лущеный сухой горох — 1,5ст.картофель — 3шт.морковь — 1шт.репчатый лук — 1шт.сольлавровый лист — 2шт.черный перец горошком — 5шт.Горох промыть и замочить в холодной воде на ночь. Ребра залить водой, добавить размоченный горох, довести до …Read more »...
  2. Рулет с повидлом Вам понадобится:маргарин для выпечки — 200гр.дрожжи живые — 35гр.молоко — 1/3ст.мука — 3ст.любое повидлодробленые орехисахарная пудраВзять маргарин комнатной температуры, смешать с мукой, молоком, дрожжами. Замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, смазать его повидлом, сверху посыпать мелко рубленными орехами и закатать …Read more »...
  3. Сливочное мороженое ♥ молоко с низким содержанием жира ( до 1,5 % ) — 150 мл♥ сгущенное молоко — 2 ст ложки♥ сливы сладкие, спелые, крупные — 3 шт♥ какао, мускатный орех — по вкусуПриготовление:♥ сливы помыть, снять кожуру, измельчить в блендере♥ …Read more »...
  4. Рыба в фольге по-бретонски Вам понадобится:любая рыба — 2шт. по 1,5кг.репчатый лук — 3шт.сливочное масло — 60гр.18 тоненьких ломтиков грудинки (сала, бекона)1 пучок зеленисоль, перецОчистить рыбу от внутренностей. Поперчить, посолить тушки снаружи и изнутри. Измельчить зелень (щепотку отложить) и лук, смешать с маслом. Нафаршировать …Read more »...
  5. Бигос Вам понадобится:капуста (свежая или квашеная) — 700гр.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.томатная паста — 3ст.л.колбаса вареная — 250гр.сахар, соль, специи — по вкусуСвежую капусту порезать кубиками. Если капуста квашеная, ее можно не резать. Капусту тушить с добавлением воды. Натереть на …Read more »...
  6. Рулетики из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки (лучше VICI) — 1уп.печень трески — 0,5б.яйца — 2шт.зеленый лукЯйца отварить. Желтки растереть с печенью трески в паштет, добавить мелко порубленный лук. Каждую крабовую палочку развернуть, положить паштет и завернуть. Нарезать палочки на 3 части, разложить на …Read more »...
  7. Лепешки с семенами льна для опары:♥ мука пшеничная — 2 ст ложки♥ вода теплая — 60 мл♥ дрожжи сухие — 2 ч ложкидля лепешек:♥ ржаная мука — 7 ст ложек с горкой♥ вода — 50 мл♥ соль — 1/2 ч ложки♥ сахар — 1/2 …Read more »...
  8. Рыбный пирог Вам понадобится:для теста:майонез — 250гр.кефир — 250гр.яйца — 2шт.сода — 0,5ч.л.мука — 1ст.для начинки:консервированная сайра или скумбрия — 1-2б.лук репчатый — 3-4шт.яйца — 2шт.Из указанных ингредиентов замесить тесто, соду погасить уксусом. Тесто должно получиться как на оладьи. Для начинки консервы …Read more »...
  9. Тирамису * Яйцо куриное 5 шт * Мука 200 гр. * Сахар 200 гр. * Творожный сыр 200 гр. * Ванилин 20 гр. * Шоколад 1 плитка * Какао-порошок 20 гр.Рецепт 1. Готовим бисквит. Яйца, сахар, муку смешиваем и выкипаем в …Read more »...
  10. Печенюшки 200 гр. маргарина 1 ст. сахара 2 яица 2 стакана муки разрыхлитель.Из теста вырезаем рюмкой кружочки и выпекаем при 180гр. 10 минут.Между собой смазываем взбитым белком с сахаром и сверху тоже.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий