Плов с грибами


Вам понадобится:
сухие белые грибы — 270гр. (или свежие шампиньоны — 1кг.)
рис — 1ст.
растительное масло — 3ст.л.
грибной бульон — 0,5ст.
морковь — 1шт.
репчатый лук — 1шт.
томатная паста
соль

Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассеровать овощи. Грибы перемешать с луком и морковью, добавить немного бульона, в котором варились грибы. Рис промыть и добавить к овощам, посолить, тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Фаршированые трубочки Ингредиенты * Вафельные трубочки * Форель слабосоленая 200 гр. * Мягкий творожный сыр 100 гр. * Сливочное масло 50 гр. * УкропРецепт 1. Форель нарезать маленькими кусочками и смешать с сыром, маслом и укропом. Замешиваемым до однородной консистенции. 2. С …Read more »...
  2. Фаршированный картофель Вам понадобится:картофель — 1кг.копченое мясо — 100гр.помидоры — 2шт.сыр твердый — 200гр.майонеззеленьсольперецКартофель отварить в мундире, кожуру не снимать, остудить, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой сделать в половинках картофеля углубления, чтобы получились «лодочки». Мясо и помидоры порезать мелким кубиком и перемешать, …Read more »...
  3. Горячая закуска «Эмпанадас» (Empanadas) Еще один вариант ЭМПАНАДАС...
  4. Запеченные яблоки Вам понадобится:крепкие зеленые яблоки — 6шт.изюм — 2ст.л.орехи фундук — 2ст.л.мед — 6ч.л.Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вынуть сердцевину, не повредив стенок яблока. Наполнить яблоки смесью орехов и изюма, сверху положить по чайной ложке меда, запекать в горячей духовке до готовности. …Read more »...
  5. Картофель с салом и чесноком Вам понадобится:картофель — 8-10шт.сало — 150гр.чеснок — 3 долькиКартофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом. Чеснок выдавить на картофель и перемешать. Сверху уложить тоненькие ломтики сала. Поставить форму в духовку, запекать до готовности. Сало растает и пропитает картофель. …Read more »...
  6. Рулетики рисово-мясные. ♥ фарш (говядина) — 0,5 кг♥ морковь — 1 шт♥ чеснок — 3 зубчика♥ рис готовый — 1 стакан♥ яйцо — 1 шт♥ зелень свежая — лук, петрушка, укропДля томатной корочки:♥ сок томатный — 1 стакан ( или томатная паста …Read more »...
  7. Суп морковный ♥ морковь — 2 шт♥ лук — 1 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥паприка в хлопьях, смесь перцев, соль — по вкусу♥ картофель — 2 штПриготовление:♥ морковь, лук, чеснок почистить и отварить♥ бульон оставить, овощи измельчить в блендере♥ в небольшую кастрюлю …Read more »...
  8. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Салат итал Состав:Крабовые палочки 200гр.,баночка «мясо криля»,свежие огурцы 2средних,1 красный болгарский перец,рис,1яблочко,чеснок,зелень,майонезПриятного аппетита!...