bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Плов с грибами


Вам понадобится:
сухие белые грибы — 270гр. (или свежие шампиньоны — 1кг.)
рис — 1ст.
растительное масло — 3ст.л.
грибной бульон — 0,5ст.
морковь — 1шт.
репчатый лук — 1шт.
томатная паста
соль

Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, пассеровать овощи. Грибы перемешать с луком и морковью, добавить немного бульона, в котором варились грибы. Рис промыть и добавить к овощам, посолить, тушить до готовности.
Приятного аппетита!