bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 9 месяцев назад
Индекс цитирования

Курица, тушеная с луком и морковью


Вам понадобится:
куриное филе — 500гр.
лук репчатый — 1шт.
морковь — 1шт.
зира — 1ч.л.
соль

Филе порезать небольшими кусочками, лук и морковь натереть на крупной терке. Обжарить мясо, добавить лук и морковь. Обжарить все вместе, посолить, добавить зиры, немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закрываем борщ на зиму Вам понадобится:капуста — 2кг.свекла — 1кг.морковь — 1кг.лук репчатый — 1кг.помидоры — 1кг.соль — 3,5ст.л.укус — 2ст.л.подсолнечное масло — 400мл.Свеклу хорошо вымыть и нечищеную поварить минут 20. Затем свеклу очистить, натереть на крупной терке. Лук, капусту, помидоры порезать, как Вам …Read more »...
  2. Домашняя буженина Вам понадобится:свиная шейка — 1кг.чеснок — 4 долькисольспецииШейку промыть, натереть специями и солью. Чеснок порезать на мелкие кусочки. В свинине со всех сторон делать маленькие надрезы, но не насквозь. В надрезы вложить чеснок. Завернуть мясо в фольгу и положить в …Read more »...
  3. Хайбол Черный бархат Вам понадобится:бархатное пиво — 100мл.сухое шампанское — 100мл.Напитки смешать ложкой, коктейль подавать охлажденным.Употреблять смакуяПриятного аппетита!...
  4. Яблоки по-французски Вам понадобится:яблоки (крепкие) — 4шт.яйца — 2шт.молотые сухарики — 2ст.л.сливочное масло — 100гр.сахарная пудраванилинЯблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, порезать на кружочки толщиной 0,5см. Яйца слегка взбить. Каждый кружок яблока обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде. …Read more »...
  5. Картофельный поросенок Вам понадобится:картофель — 4шт.яйцо — 1шт.мясной фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 1ст.л.сольперец горошком — 4шт.Картофель очистить, отварить, слегка остудить, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш обжарить с луком. Противень смазать маслом, из части пюре сделать не тонкую …Read more »...
  6. Рулетики рисово-мясные. ♥ фарш (говядина) — 0,5 кг♥ морковь — 1 шт♥ чеснок — 3 зубчика♥ рис готовый — 1 стакан♥ яйцо — 1 шт♥ зелень свежая — лук, петрушка, укропДля томатной корочки:♥ сок томатный — 1 стакан ( или томатная паста …Read more »...
  7. Бутерброд со шпротами Вам понадобится:батоншпроты — 1б.соленый огурец — 2шт.зеленый лук — пучокмайонезНа куски батона выложить помидор, порезанный кружочками, 2 шпроты, сделать «змейку» из майонеза и посыпать рубленым зеленым луком.Приятного аппетита!...
  8. Грог с медом Вам понадобится:коньяк — 50мл.мед — 2ч.л.чай горячий — 100мл.долька лимонаВ горячем чае развести мед, смешать с коньяком, украсить лимоном.Приятного аппетита!...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Макароны с печенью Вам понадобится:печень говяжья — 300гр.лук репчатый — 2шт.сольперецмакароныПечень отварить в подсоленной воде до готовности, лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде. Пропустить печень с луком через мясорубку. Макароны отварить и смешать с печенью.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий