Грибная шуба


Вам понадобится:
мясо любое — 300гр.
лук репчатый — 2шт.
морковь — 2шт.
соленые грибы — 150гр.
твердый сыр — 200гр.
майонез

Мясо отварить до готовности, можно с добавлением специй. Остудить, мелко порезать. Лук и морковь натереть на терке, обжарить на сковороде, остудить. Грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: мясо, лук с морковью, грибы, сыр. Каждый слой промазывать майонезом, повторить слои 2 раза. Верхний слой сыра оставить без майонеза.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Бутерброд с мясом Вам понадобится:филе свинины — 100гр.огурецпомидорлист салатамайонезбатонФиле отбить и обжарить на раст. масле, посолив и поперчив. Отрезать не тонкий ломтик батона, на него положить лист салата, кружочек огурца и помидора, жареное мясо, полить майонезом.Приятного аппетита!...
  2. Ребрышки в соевом соусе Вам понадобится:свиные ребрасоевый соус — 3ст.л.специи — по вкусукартофель — 800гр.Ребра отварить в воде с добавлением соевого соуса и специй в течение 20мин. Картофель очистить, порезать кружочками, уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. Сверху выложить отваренные ребра (воду …Read more »...
  3. Крем Сливочный Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.молоко — 1ст.сливочное масло — 200гр.Яйцо смешать с песком и молоком, поставить на небольшой огонь, как только закипит — остудить. Масло растопить. Молочную массу вливать в масло тоненькой струйкой, аккуратно помешивая. Получившийся крем взбивать …Read more »...
  4. Яблоки по-французски Вам понадобится:яблоки (крепкие) — 4шт.яйца — 2шт.молотые сухарики — 2ст.л.сливочное масло — 100гр.сахарная пудраванилинЯблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, порезать на кружочки толщиной 0,5см. Яйца слегка взбить. Каждый кружок яблока обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжарить на сковороде. …Read more »...
  5. Картофельный поросенок Вам понадобится:картофель — 4шт.яйцо — 1шт.мясной фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 1ст.л.сольперец горошком — 4шт.Картофель очистить, отварить, слегка остудить, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш обжарить с луком. Противень смазать маслом, из части пюре сделать не тонкую …Read more »...
  6. Полента Вам понадобится:молоко — 3ст.вода — 1ст.сливочное масло — 3-4ст.л.кукурузная крупа — 200гр.сыр — 100-200гр.черный свежемолотый перецсольсухие травыМолоко, воду и 2-3ст.л. слив. масла смешать, довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу, перемешивая, довести до очень густого состояния. Выключить газ, добавить оставшееся масло, …Read more »...
  7. Бутерброды с сельдью Вам понадобится:черный хлебкартофель — 3шт.филе сельдилук репчатый — 1шт.майонезпетрушкаХлеб порезать на четвертинки. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружками. На хлеб положить кружок картофеля, кусочек филе сельди, колечко лука, украсить майонезом и листиком петрушки.Приятного аппетита!...
  8. Бисквит «Проще простого» Бисквит:4 яйца1 ст. сахара (у меня чуть больше 1/2 ст.)1 ст. муки2 ч.л. разрыхлителяВсе это сбивать ВРУЧНУЮ!!!Крем:1 пачка сметаныванильный сахарсахарный песок или пудра по вкусу1 ст.л. желатинаЖелатин растворить в горячей воде(3-4 ст.л. кипятка). Сметану взбить с сахаром(пудрой), добавить ванилин, влить …Read more »...
  9. Тыквенная каша * Рис круглый 0.75 стакана * Молоко 0.75 стакана * Вода 0.5 ст. * Тыква 200 г * Сахар 2 ст. л. * Масло сливочное 20 гРецепт 1. Лучше взять круглый рис, который содержит больше крахмала и хорошо разваривается, ведь …Read more »...
  10. Курица в ананасовом соусе Вам понадобится:куриное мясо — 1кг.консервированные ананасы — 1б.сливки 20% — 400мл.карри — 0,5ч.л.белый перец — по вкусусольКусочки курицы обжарить до золотистого цвета. Ананасы порезать кубиками, добавить в сливки, посолить, добавить специи, перемешать и залить курицу. Тушить под крышкой 25-30мин. Можно …Read more »...