Фруктово-ягодный торт


Бисквит: 1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 яйцо
0.5 ч.л. соды

Все взбить,испечь бисквит. Когда бисквит остынет, на него выкладываем крем.

Крем: 500 гр. сливок для взбивания
250 гр. сметаны
100 гр. сахара
ванилин (ванильный сахар)
загуститель для сливок

Всё взбить.
Бисквит, намазанный кремом, поставить МИНИМУМ на 1 час в холодильник.
После, выкладываем ягоды(фрукты) на торт и аккуратно заливаем желе.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Суп-лапша с курицей • куриная грудка 1 шт• картофель 4 шт• морковь 1 шт• луковица 1 шт• помидор 2 шт• свежая петрушка• яйцо куриное 1 шт• мука пшеничная Рецепт1. Сварить бульон из куриной грудки, снять сверху пенку.2. Готовую грудинку вытащить из бульона и …Read more »...
  2. Вишневый ликер ♥ вишня ( лучше всего брать замороженную без косточек ) — 100 ягод♥ листья вишни — 100 шт♥ листья черной смородины — 50 шт♥ листья малины — 30 шт♥ водка — 0,5 литра♥ сахар — 1,5 стакана♥ лимонная кислота — …Read more »...
  3. Запеченные яблоки Вам понадобится:крепкие зеленые яблоки — 6шт.изюм — 2ст.л.орехи фундук — 2ст.л.мед — 6ч.л.Яблоки тщательно вымыть, аккуратно вынуть сердцевину, не повредив стенок яблока. Наполнить яблоки смесью орехов и изюма, сверху положить по чайной ложке меда, запекать в горячей духовке до готовности. …Read more »...
  4. Картофель с салом и чесноком Вам понадобится:картофель — 8-10шт.сало — 150гр.чеснок — 3 долькиКартофель очистить, нарезать кружочками, выложить в форму, смазанную маслом. Чеснок выдавить на картофель и перемешать. Сверху уложить тоненькие ломтики сала. Поставить форму в духовку, запекать до готовности. Сало растает и пропитает картофель. …Read more »...
  5. Полента Вам понадобится:молоко — 3ст.вода — 1ст.сливочное масло — 3-4ст.л.кукурузная крупа — 200гр.сыр — 100-200гр.черный свежемолотый перецсольсухие травыМолоко, воду и 2-3ст.л. слив. масла смешать, довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу, перемешивая, довести до очень густого состояния. Выключить газ, добавить оставшееся масло, …Read more »...
  6. Скумбрия в маринаде Вам понадобится:скумбриядля маринада:вода — 1/3ст.уксус — 1,3ст.раст. масло — 1/3ст.черный молотый перецлавровый листСкумбрию порезать на куски 3-4 см., сложить в эмалированную кастрюлю, посолить и на ночь убрать в холодильник. Утром залить маринадом и оставить настаиваться 4 часа. Подавать с лучком …Read more »...
  7. Шурпа Вам понадобится:баранина — 1кг.лук — 2шт.морковь — 2шт.томатная паста — 4ст.л. аджика — 1ст.л.картофель — 4шт.хмели-сунели — 2-3ч.л.укроп, кинза — 1 пучокчеснок — 3 зубчикамаринованый лукБаранину нарезать кусочками, обжарить на сковороде, выложить в кастрюлю, залить кипятком и сварить бульон (2-3 …Read more »...
  8. Сациви Вам понадобится:курица целая — 1,5кг.грецкие орехи — 700гр.чеснок — 2-3 зубчикамолотый кореандр — 1ч.л.хмели-сунели — 1ч.л.молотый перец-чили — по вкусуКурицу отварить, бульон не выливать. Разрезать на порции, обжарить до румяной корочки. Орехи измельчить в блендере или на мясорубке, всыпать их …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Чак-чак 4 яйца,50-70 мл молока, пол чайной ложки соли, Муки сколько займет, чтобы получилось крутое тесто, хорошо вымешиваем тесто и разделываем на палочки примерно 4 см длинной и 5-6 мм толщиной — жарим палочки в раскаленном растительном масле до рыжего- светло-коричневого …Read more »...

Добавить комментарий