bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет назад
Индекс цитирования

Сырное «Рафаэлло»


* Сыр твердых сортов 350 г
* Чеснок 4 зубочка
* Оливки без косточки (по количеству шариков)
* Крабовые палочки 2 пачки
* Майонез 6 ст. л.

Рецепт

1. Сыр и крабовые палочки (чтобы палочки тёрлись легче, лучше их подержать в морозилке около часа) натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чесночницу. Сыр смешиваем с майонезом и чесночком. Из этой массы сделать шарик, размять его в лепешку, в центр положить целую оливку, сформировать шарик. Обвалять шарики в тёртых крабовых палочках.
2. Если блюдо не сразу подаётся на стол, лучше накрыть тарелку с шариками пищевой плёнкой или фольгой, до подачи.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Курица, тушеная с овощами Вам понадобится:куриное филе — 500гр.картофель — 300гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.перец болгарский красный — 1шт.помидор — 2шт.каррисольперец горошкомлавровый лист — 2шт.Готовить в утятнице или кастрюле для тушения. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на подсолнечном масле, посолив и добавив карри. …Read more »...
  2. Мясо в луковом соке Вам понадобится:говядина или телятина — 500гр.лук репчатый — 5шт.сольперецсливочное масло — 150гр.Мясо порезать кубиками или как на гуляш. Лук — полукольцами. В кастрюле растопить масло, положить мясо и лук, посолить, поперчить, перемешать. После закипания убавить огонь и тушить до готовности.Приятного …Read more »...
  3. Рыбные тефтели в овощном соусе Вам понадобится:филе белой рыбы — 500гр.филе красной рыбы — 500гр.батон — 200гр.молоко — 100мл.лук репчатый — 2шт.морковь — 2шт.помидоры — 2шт.красный болгарский перец — 2шт.сольперецпаприкаперец горошкомлавровый листБулку замочить в молоке, провернуть на мясорубке вместе с рыбой и луком. Посолить, поперчить, …Read more »...
  4. Фруктовый фраппе Вам понадобится: молоко — 5 частейлюбой фруктово-ягодный сироп — 2 частимороженое — 8 частейСмешайте миксером молоко, сироп и мороженое. Не взбивайте больше минуты — от этого вкус напитка может испортиться. Подавайте в бокале, украшенном фруктами.Приятного аппетита!...
  5. Блинный торт с заварным кремом Вам понадобится:для теста:сметана — 1ст.сахар — 1ст.молоко — 3/4ст. яйцо — 1шт.разрыхлитель — 1ч.л.раст. масло — 2ст.л.крахмал — 1ст.л.мука — 1ст.для начинки:любое вареньеяйца — 2шт.сахар — 1ст.мука — 2ст.л.какао — 2ст.л.молоко — 2ст.Из теста испечь блины, желательно не смазывая сковороду …Read more »...
  6. Закуска с кабачков кабачкимайонезчеснокмукаКабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.Майонез смешать с чесноком и намазать поджаренные кружочки кабачков.Украсить зеленью....
  7. Грибной суп Вам понадобится:бульон мясной или овощной — 3л.свежие или сухие белые грибы — 300гр.лук репчатый — 1шт.картофель — 3шт.манная крупа — 2-3ст.л.слив. масло — 50гр.сольчерный перец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зелень — 1 пучоксметанаСухие грибы замочить на ночь, промыть, варить …Read more »...
  8. Драники * Сырой картофель 1/2 кг. * Мягкий творог (или сметана) 1 ст. ложка * Мука 2 ст. ложки * Соль, перец по вкусу * Растительное масло * Сливочное маслоРецепт 1. Картофель натираем на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить творог или …Read more »...
  9. Консервированные баклажаны с чесноком Вам понадобится:баклажаны — 2-3шт.чеснок — 1 головкасоль — 2ст.л.сахарный песок — 2ст.л.уксус 9% — 1ст.л.растительное масло — 0,5ст.вода — 1л.укроп — по вкусуБаклажаны очистить и нарезать кружочками, замочить в холодной воде на 1 час, чтобы вышла горечь. Чеснок нарезать кружочками, …Read more »...
  10. Картофель с фасолью Вам понадобится:картофель — 500гр.фасоль — 300гр.красный лук — 1шт.сметана — 150гр.чеснок — 1-2 зубчикаФасоль замочить на ночь. На следующий день отварить ее до готовности. Картофель нарезать брусочками и пожарить на раст. масле. Добавить лук, порезанный кольцами, обжарить вместе. Добавить вареную …Read more »...

Добавить комментарий