bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Творожные колобки


творог -300 гр
2 яйца
2 ст. муки (у меня чуть меньше)
1 ст. сахара(у меня чуть меньше — дело вкуса)
1 ч.л. разрыхлителя теста
ванильный сахар
сахарная пудра
подсолнечное масла
салфетки

В кастрюлю наливаем подсолнечное масло и ставим закипать на плиту.
В тарелке смешиваем яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Добавляем муку и разрыхлитель, снова мешаем.
Делаем небольшие шарики.
В кастрюлю с кипящим маслом опускаем первую порцию шариков.
Через несколько минут шарики начнут увеличиваться в объеме и приобретать золотистый цвет.
Готовые порции шариков выкладывается на блюдо, выложенное салфетками, чтобы стекало лишнее масло. Потом перекладываем на блюдо и присыпаем пудрой.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Закуска Веер Вам понадобится:крупные помидорылистья салатаветчинабрынза или любой сыр по вкусуПомидор разрезаем пополам, кладем его срезом на лист салата. Верхушку помидора надрезаем, но не до конца, чтобы получился веер. В разрезы одной половинки помидора вставляем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками (лучше в виде …Read more »...
  2. Тушенная капуста ♥ капуста ранняя ( маленький вилок не тугой ) — 1 шт♥ капуста квашеная — 2 ст ложки♥ укроп, петрушка, кинза — по вкусу♥ соль — 1 щепоткаПриготовление:♥ капусту мелко порезать и посолить, тщательно помять руками, чтобы дала сок♥ на …Read more »...
  3. Мясо в соусе Вам понадобится:отварное мясомайонез — 5ст.л.кетчуп — 5ст.л.хмели-сунеликарриМясо порезать пластинками. Сделать соус: смешать майонез и кетчуп, добавить щепотку хмели-сунели и немного порошка карри, все перемешать и залить соусом мясо.Приятного аппетита!...
  4. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  5. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  6. Мясо с овощами Вам понадобится:свинина — 500гр.лук репчатый — 2шт.чеснок — 3 зубчикатемное пиво — 0,5л.шампиньоны — 300гр.мини-овощи — 1уп. (можно использовать любые крупные овощи)бездрожжевое слоеное тесто — 1уп.яйца — 1шт.мука для обвалкисольперецтимьянбазиликМясо нарезать кубиками, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, …Read more »...
  7. Суп морковный ♥ морковь — 2 шт♥ лук — 1 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥паприка в хлопьях, смесь перцев, соль — по вкусу♥ картофель — 2 штПриготовление:♥ морковь, лук, чеснок почистить и отварить♥ бульон оставить, овощи измельчить в блендере♥ в небольшую кастрюлю …Read more »...
  8. Сладкий блинный торт Вам понадобится:блинышоколад — 100гр.для крема:сгущеное молоко — 1б.сливочное масло — 300гр.Испечь блины, сделать начинку: миксером взбить масло до белого цвета, постепенно добавляя сгущенку. На широкое плоское блюдо положить блин, смазать его кремом, закрыть следующим блином, снова смазать кремом и т.д. …Read more »...
  9. Торт-десерт Ингредиенты * Зефир 300 гр. * Печенье 200 гр. * Йогурт натуральный 300 гр. * Апельсин 1 шт. * Киви 1 шт. * Вафли 20 гр. * Шоколад 20 гр.Рецепт 1. Зефир порезать на кружочки (смачивая нож в кипятке), апельсин …Read more »...
  10. Запеченная в фольге свинина. * Свинина 600-800 грамм; * морковка — 1 * Чеснок — 3 зубка * соль,и специи * Белое сухое вино для маринадаОбматываем фольгой и запекаем при 190-200 градусах примерно 1 час....

Добавить комментарий