bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Французский луковый суп


Вам понадобится:
лук репчатый — 4-5шт.
мука — 1ч.л.
пакетик куриного супа
вода — 200мл.
лавровый лист
кусочки хлеба
сливочное масло для жарки
сыр — 100гр.

Лук режем полукольцами, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Добавляем муку, обжариваем еще. Варим пакетированный суп. В кастрюлю с луком добавляем половину готового супа и воду. Варим 10мин., добавляем лавровый лист.
На сливочном масле жарим маленькие тосты. 1-2 кусочка кладем в тарелку, посыпаем их тертым сыром и заливаем горячим супом.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий