bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Шашлык на минеральной воде


Вам понадобится:
свиная шея — 1кг.
лук репчатый — 1кг.
киви — 1шт.
газированная минералка — 0,5л.
специи для шашлыка
соль

Мясо порезать на куски. Лук порезать полукольцами, выложить в кастрюлю, где будет мариноваться мясо и отжать руками, чтобы лук дал сок. Киви очистить и тоже размять руками. Перемешать все с мясом, специями, залить минералкой. Убрать в холодильник на ночь. Посолить мясо за 2 часа до приготовления шашлыка. Благодаря луковому соку и киви мясные волокна хорошо размягчаются, шашлык получается очень нежным и сочным.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий