Соус для рыбы


Вам понадобится:
сливочное масло — 3ст.л.
мука — 2ст.л.
молоко — 1ст.
укроп
яичный желток — 2шт.

Растопить масло на сковороде и поджарить на нем муку до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Влить молоко и варить, помешивая, до загустения. Укроп мелко покрошить, желтки слегка взбить. Добавить в соус желтки и укроп.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Бутерброд с мясом Вам понадобится:филе свинины — 100гр.огурецпомидорлист салатамайонезбатонФиле отбить и обжарить на раст. масле, посолив и поперчив. Отрезать не тонкий ломтик батона, на него положить лист салата, кружочек огурца и помидора, жареное мясо, полить майонезом.Приятного аппетита!...
  2. Рис с молоком и пряностями ♥ рис — 100 гр♥ вода — 200 мл♥ молоко — 3 ст ложки♥ сушеная паприка, карри, базилик♥ соль — щепоткаПриготовление:♥ рис тщательно промыть, залить холодной водой, поставить на плиту♥ когда закипит — накрыть крышкой, убавить огонь до минимального ♥ …Read more »...
  3. Блины с сырной начинкой Вам понадобится:готовые блинысыр твердых сортовсметанамайонезчеснокукропСделать начинку: сыр натереть на мелкой терке. Укроп порубить, смешать сметану и майонез в пропорции 1:1, выдавить немного чеснока через пресс. Все перемешать, смазать блинчик, скатать его в рулетик и разрезать на 2-3 части наискосок.Приятного аппетита!...
  4. Булочки с шоколадом Вам понадобится:готовое слоеное тесто — 1 пачкашоколад — 2 плиткижелтоксахарная пудра или песокПласт замороженного слоеного теста разморозить, раскатать потоньше. Разрезать его на небольшие квадратики. Шоколад поломать на плитки. На каждый квадратик положить по плитке шоколада, сформировать закрытые булочки. Выложить на …Read more »...
  5. Маковый рулет Ингредиенты * Мука 250 г * Дрожжи сухие 5 г * Молоко 125 мл * Сахар 160 г * Масло сливочное 70 г * Яйцо 1 шт * Мак 125 г * Ванилин * Соль * ВодаРецепт 1. Дрожжи смешать …Read more »...
  6. Солянка мясная Вам понадобится:ветчина — 100гр.копченая колбаса — 100гр.вареная колбаса — 100гр.сосиски — 1-2шт.мясо на косточкелук крупный- 2-3шт.томатная паста — 3ст.л.соленые огурцы — 3-4шт.лимонмаслинысметаназелень петрушкисоль, перец горошком, лавровый лист — по вкусуИз мяса на косточке варим бульон. Он будет вкуснее, если варить …Read more »...
  7. Лепешки с семенами льна для опары:♥ мука пшеничная — 2 ст ложки♥ вода теплая — 60 мл♥ дрожжи сухие — 2 ч ложкидля лепешек:♥ ржаная мука — 7 ст ложек с горкой♥ вода — 50 мл♥ соль — 1/2 ч ложки♥ сахар — 1/2 …Read more »...
  8. Сладкий перец в томатном пюре Вам понадобится:сладкий перец помидорысольПомидоры помыть, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Получившееся пюре варить в кастрюле, пока объем его не уменьшится в 2-3 раза. Затем пюре посолить из расчета 1ст.л. соли на 1л. пюре. Перец вымыть, очистить от плодоножек и …Read more »...
  9. Голубцы Ингредиенты * Капуста белокочанная 1 * Куриный фарш 500 г * Рис 200 гр. * специи 10 гр. * зелень 1 пучок * Сметана 100гр. * Лук репчатый 1 шт. * Томатная паста 50 гр.Рецепт 1. Удаляем у капусты сердцевину …Read more »...
  10. Овсяно-миндальные печенюшки ♥ яйцо — 1 шт♥ сахар — 0,5 ст♥ масло сливочное — 1 ст ложка♥ масло рапсовое — 4 ст ложки♥ мука — 1 ст♥ овсяные хлопья — 0,5 ст♥ миндаль — 1/3 ст♥ мед — 2 ст ложкиПриготовление:♥ смешать …Read more »...

Добавить комментарий