Канапе с фрикадельками


Вам понадобится:
фарш — 200гр.
Сыр твердый — 150гр.
свежие огурцы — 3шт.
стручковый консервированный перец или редис.

Первый нанизаем сыр.Из фарша скатать маленькие фрикадельки, хорошо обжарить в масле, остудить, нанизать на шпажки. Огурцы порезать толстыми дольками, надеть на шпажки с фрикадельками, добавить перец или редис, выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Рулет из баранины Вам понадобится:баранина — 800гр.сухое красное вино — 0,5л.чеснок — 2зубчиказеленые оливки — 70гр.оливковое масло — 4ст.л.панировочные сухари — 2ст.л.помидоры — 1кг.томатная паста — 2ст.л.маринованные виноградные листья — 50гр.лук-батун — 1 пучокМясо положить в миску, залить вином и оставить мариноваться на …Read more »...
  2. Салат из авокадо и сельди Вам понадобится:филе 2 селедок слабого посолаавокадо — 1шт.яйцо — 1шт.свежие огурцы — 2-3шт.яблоко — 1шт.рис — 3ст.л.зеленый лук — 3-4 стрелкифранцузская горчица — 1ст.л.растительное масло — 2-3ст.л.укроп — 2веткисоль — 1 щепоткаперемолотый черный перец — 1щепоткасок половины лимонаФиле сельди нарезать …Read more »...
  3. Крем Сливочный Вам понадобится:яйцо — 1шт.сахарный песок — 1ст.молоко — 1ст.сливочное масло — 200гр.Яйцо смешать с песком и молоком, поставить на небольшой огонь, как только закипит — остудить. Масло растопить. Молочную массу вливать в масло тоненькой струйкой, аккуратно помешивая. Получившийся крем взбивать …Read more »...
  4. Салат из крабовых палочек Вам понадобится:крабовые палочки — 1 большая упаковкакукуруза консервированная — 1б.лук репчатый — 1шт. (маленький) или пучок зеленого лукарис рассыпчатый (по желанию) — 150гр.яйца — 3шт.майонезЯйца отварить, рис сварить до готовности, охладить. Палочки порезать маленькими кубиками, яйца натереть на крупной терке, …Read more »...
  5. Розочки из блинчиков Вам понадобится:готовые блиныИспечь блины по любому рецепту, представленному на сайте. Блин разрезать пополам. Половинку сложить пополам и завернуть в кулечек так, чтобы широкая его часть напоминала лепестки. Слегка выгнуть получившиеся «лепестки». С другой стороны цветочка загнуть края наружу, чтобы цветочек …Read more »...
  6. Люля-кебаб Вам понадобится:фарш бараний — 700гр.лук репчатый — 300-400гр.зелень (кинза, базилик, петрушка) — большой пучоксольперецЛук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш и тщательно отбить, пока он не станет клейким, иначе блюдо будет разваливаться. Убрать фарш в холодильник …Read more »...
  7. Рулеты из лаваша и копченого мяса Вам понадобится:тонкий армянский лаваш — 2шт.сыр твердый — 250гр.копченый окорок — 200гр.майонезчеснок — 1 долькаукроп — пучокСыр натереть на крупной терке, мясо порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Майонез смешать с укропом и чесноком. Разрезать лаваш на …Read more »...
  8. Грибной суп Вам понадобится:бульон мясной или овощной — 3л.свежие или сухие белые грибы — 300гр.лук репчатый — 1шт.картофель — 3шт.манная крупа — 2-3ст.л.слив. масло — 50гр.сольчерный перец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зелень — 1 пучоксметанаСухие грибы замочить на ночь, промыть, варить …Read more »...
  9. Сациви Вам понадобится:курица целая — 1,5кг.грецкие орехи — 700гр.чеснок — 2-3 зубчикамолотый кореандр — 1ч.л.хмели-сунели — 1ч.л.молотый перец-чили — по вкусуКурицу отварить, бульон не выливать. Разрезать на порции, обжарить до румяной корочки. Орехи измельчить в блендере или на мясорубке, всыпать их …Read more »...
  10. Грудки в лимонном маринаде Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.раст.масло — 100-150мл.лимон — 1шт.специисольЛимон разрезать вдоль и порезать на дольки, положить в растительное масло, добавить специи. Грудки нарезать на небольшие ломтики, слегка отбить и опустить в маринад на 30мин. Жарить на сковороде.Приятного аппетита!...