Сухарики в микроволновке


* Хлеб
* Соль и специи (по вкусу)
* Подсолнечное масло
Рецепт

1. нарезать хлеб кубиками, сложить в посуду для микроволновки
2. Смочить растительным маслом достаточно обильно, перемешать
3. Накрыть крышкой, поставить в микроволновку и при мощности 700-800 ватт готовить 1 минуту.
4. Вытащить, перемешать, посыпать солью по вкусу и оставить в микроволновке еще на минуту.
5. Готовить до полуготовности, проверяя и перемешивая раз в минуту. ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРО СГОРАЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ, поэтому достать сухарики нужно в состоянии полуготовности, остыв, они затвердеют и превратятся в сухарики, прямо как из магазина.
6. Любителям погрызть по пивко — приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Фаршированный перец Вам понадобится:крупные болгарские перцы разных цветов — 8шт.мясной фарш (свинина+говядина) — 500гр.рис — 0,5ст.сметана — 5ст.л.кетчуп или томатная паста — 5ст.л.сольперецспецииПерцы очистить от плодоножек и внутренностей. Шляпки от перцев не выбрасывать. Бланшировать 2мин., остудить. Рис отварить до полуготовности. Сырой фарш …Read more »...
  3. Булочки с творогом Вам понадобится:яйцо — 3шт.сахарный песок — 3ст.л.творог — 400гр.мука — 1,5-2ст.соль по вкусусода — 1ч.л.Яйца взбить с песком, положить соль, творог. Муку добавлять до густого теста. Погасить соду уксусом, аккуратно ввести в тесто. Скатать шарики и печь в духовке, пока …Read more »...
  4. Оладьи с клюквой Вам понадобится:мука — 200гр.молоко — 300мл.яйцо — 1шт.сахар — 2-3ст.л.соль — щепоткаразрыхрытель — 1ч.л.растопленное слив. масло — 1ст.л.клюква — 200гр.В просеянную муку добавить разрыхрытель, сахар и соль. Яйцо взбить с молоком, добавить в муку, влить масло, хорошо перемешать. Аккуратно ввести …Read more »...
  5. Маковый рулет Ингредиенты * Мука 250 г * Дрожжи сухие 5 г * Молоко 125 мл * Сахар 160 г * Масло сливочное 70 г * Яйцо 1 шт * Мак 125 г * Ванилин * Соль * ВодаРецепт 1. Дрожжи смешать …Read more »...
  6. Солянка по-грузински Вам понадобится:говядина — 500гр.лук репчатый — 3шт.томатная паста — 3ст.л.сливочное масло — для жаркичеснок — 3 зубчикасахар — 1ч.л.сухие специисолькрасный острый перецкинза, укроп, зеленый лукМясо порезать как на гуляш, лук — полукольцами, обжарить на сливочном масле с добавлением томатной пасты …Read more »...
  7. Форель малосольная Вам понадобится:филе форели (можно семги) — 1кг.сольсахарСмешать соль и сахар по вкусу, в пропорции 2:1. Со всех сторон натереть филе, положить под гнет и убрать в холодильник.Приятного аппетита!...
  8. Рагу на хрящиках в тесте Вам понадобится:рагу на хрящах — 600гр.мука — 2ст.майонез — 2ст.л.сольспецииНа подсоленой воде замесить муку и добавить майонез. Тесто тонко раскатать и разрезать на полоски. Рагу посолить, добавить специи по вкусу. Каждый кусочек рагу обернуть в полоску теста с нахлестом. Положить …Read more »...
  9. Суп грибной с ушками Вам понадобится:для теста:мука — 1ст.яйцо — 1шт.для фарша:сушеные грибы — 60гр.лук — 1шт.растительное масло — 2ст.л.для супа:мука — 0,5ст.уксус — 1-2ст.л.сольПриготовить грибной бульон. Для этого грибы перебрать и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Набухшие грибы еще раз промыть …Read more »...
  10. Свинина Гусарская баллада Вам понадобится:свиная корейка — 1кг.картофель — 4шт.лук репчатый — 2шт.помидор — 3шт.сыр твердый — 150гр.майонез — 7ст.л.острый кетчуп или аджика — 5ст.л.сольперецСвиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок, сложить …Read more »...

Добавить комментарий