bestchef.ru

Зарегистрирован:
7 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Торт-десерт


Ингредиенты
* Зефир 300 гр.
* Печенье 200 гр.
* Йогурт натуральный 300 гр.
* Апельсин 1 шт.
* Киви 1 шт.
* Вафли 20 гр.
* Шоколад 20 гр.

Рецепт


1. Зефир порезать на кружочки (смачивая нож в кипятке), апельсин режем по долькам и на половинки кружочков, киви на дольки.
2. В разъемную форму для торта выкладываем слой печенья, поливаем йогуртом. Затем укладываем слой зефира, слой апельсинов, поливаем йогуртом. На верх печенье, йогурт, зефир, киви, йогурт, зефир.
3. Тортик посыпать тертой вафлей и шоколадом. Дать пропитаться в холодильнике 3 часа.
4. Вместо йогурта можно взять сметану.

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Жаркое по-охотничьи Вам понадобится:мясо — 400гр.картофель — 8шт.мука — 2ст.л.крахмал — 1ст.л.лук репчатый — 2шт.чеснок — 1 зубчикпетрушкамайорантимьянкуркумаперец красный острый молотыйпаприка сладкаясольМясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством растительного масла 3-4 мин. Добавить нарезанный кубиками картофель и жарить …Read more »...
  2. Курица, запеченная с рисом Вам понадобится:куриные окорочка — 4шт.лук репчатый — 1шт.морковь — 1шт.рис (лучше сорта «жасмин») — 1ст.сольперец карриЛук порезать, морковь натереть на терке и обжарить, добавить сырой рис, хорошо посолить, поперчить, добавить карри и жарить еще несколько минут. В форму выложить рис, …Read more »...
  3. Глинтвейн Вам понадобится:вода — 100мл.красное сухое вино 8,5-12,5% — 1,5л.коньяк — 200мл.сахарный песок — 200гр.лимон — 2шт.корица — не молотаягвоздика — не молотаяВоду налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специи, нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить …Read more »...
  4. Салат Парижский Вам понадобится:куриные окорочка — 1шт.шампиньоны в собств. соку — 1б.лук репчатый — 1шт.помидоры — 2шт.сыр — 150гр.майонеззеленьОкорочок отварить, остудить, очистить от костей и кожи, мясо порезать мелко. Грибы и лук порезать и обжарить. Помидоры порезать кубиком, все ингредиенты смешать, заправить …Read more »...
  5. Блинчики с мясом Вам понадобится:готовые блинымясной фаршлук репчатыйяйца (или вареный рис) — по желаниюсоль, порошок карри — по вкусусырое яйцо панировочные сухариДостаточное количество фарша смешать с мелко порубленным луком. Обжарить на сковороде, посолить, добавить карри. В готовый фарш можно мелко порубить вареное яйцо …Read more »...
  6. Гречневая лапша под соусом «Болоньезе» ♥ фарш свиной — 200 гр♥ фарш говяжий — 200 гр♥ бекон — 50 гр ( можно не брать)♥ луковица — 1 шт♥ морковь — 1 шт♥ помидор — 2 шт♥ чеснок — 2 зубчика♥ сельдерей — 0,5 стебля (я …Read more »...
  7. Фокаччо Вам понадобится:пшеничная мука — 4ст.кукурузная мука — 1ст.живые дрожжи — 25гр.сахарный песок — 1ст.л. с горкойтеплая вода — 350мл.соль — 0,5ст.л.оливковое маслоДрожжи смешать с сахаром, солью, добавить воды и все размешать. В массу просеять всю кукурузную и 3 стакана пшеничной …Read more »...
  8. Салат с языком 4-5 шт. картофеля8 яиц1 средний язык300 гр. твердого сыра6 кислых огурцов20 шт. черносливамайонеззеленый лук для украшения1 слой: вареный картофель натертый на крупной теркемайонез2 слой: отварной язык нарезанный тонкой соломкоймайонез3 слой: чернослив, нарезанный соломкой4 слой: яйца натертые на крупной теркемайонез5 слой: …Read more »...
  9. Форель запеченная в фольге Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе. Полученное филе режем,солим и перчим, выкладываем на фольгу.Почищенные лук и перец режем соломкой и выкладываем на рыбу. Сверху смесь майонеза и кетчупа, …Read more »...
  10. Рис по-мексикански Вам понадобится:лук — 1шт.морковь — 1шт.рис — 200гр.помидоры — 3шт.зеленый горошек консервир. — 100гр. чеснок — 1-2 зубчикакуриный бульон — 100гр.сольЛук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, пассеровать на подсолнечном масле. К овощам добавить рис и обжаривать все еще 5 …Read more »...

Добавить комментарий