bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 1 месяц назад
Индекс цитирования

Пельмени домашние


* Мука 1 кг.
* Соль 20 гр.
* Яйцо куриное 3 штуки
* Фарш говядина со свининой 1 кг.
* Лук репчатый 3 шт
* зелень 1 пучок

Рецепт

1. Сначала тесто. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, стакан воды. Замешиваем тесто и даем ему постоять 30 мин в холодильнике.
2. Готовим фарш. В говяжий или свиной фарш добавляем мелко рубленную зелень, специи, яйцо и мелко нашинкованный лук. Все тщательно перемешиваем. Если фарш получился сильно крутой то добавьте немного воды.
3. Раскатываем тесто, выкладываем фарш, лепим, отвариваем и приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Салат подсолнух 1-й слой — 200г мелко нарезанной копченой куриной грудки2-й слой — 200г жареных грибов3-й слой — 3 яйца на крупной терке4-й слой — 200г сыра на крупной терке. Все слои промазать майонезом. Верх украсить тертым желтком, маслинами и чипсами. Красивее …Read more »...
  2. Блины с творогом по-французски Вам понадобится:для теста:мука — 200гр.молоко — 0,5л.яйца — 4шт.растительное масло — 1ст.л.сольдля начинки:свежий творог — 500гр.сахарный песок или мед — по вкусуванилин Смежать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на час. Перед выпечкой …Read more »...
  3. Хайбол Черный бархат Вам понадобится:бархатное пиво — 100мл.сухое шампанское — 100мл.Напитки смешать ложкой, коктейль подавать охлажденным.Употреблять смакуяПриятного аппетита!...
  4. Люля-Кебаб для фарша:мясо (баранина, телятина) — 500г.,сало — 150г.,лук репчатый — 1шт.,булка — 50г.,соль, перец,зеленьГотовим:Мясо и сало мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.Формируем смоченными в воде руками …Read more »...
  5. Котлетки * свинина 0.5 кг * куриное филе 0.5 кг * лук (крупная) 1 шт * батон 300 г * Мягкий сливочный сыр 150 г * Яйцо куриное 2 * Сухари панировочныеРецепт 1. Свинину, курицу и лук перекрутить на фарш, добавить …Read more »...
  6. Шарлотка с яблоками Вам понадобится:яблоки — 4-5шт.мука — 1ст.сахар — 1ст.яйца — 4шт.сода — 0,5ч.л.Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Из остальных ингредиентов замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить на дно яблоки и залить тестом. Выпекать …Read more »...
  7. Лепешки с семенами льна для опары:♥ мука пшеничная — 2 ст ложки♥ вода теплая — 60 мл♥ дрожжи сухие — 2 ч ложкидля лепешек:♥ ржаная мука — 7 ст ложек с горкой♥ вода — 50 мл♥ соль — 1/2 ч ложки♥ сахар — 1/2 …Read more »...
  8. Эскимо из бананов * Бананы 4 штуки * Молочный шоколад 200 г * Измельченный арахис 1.5 стак.Рецепт 1. Бананы порезать на кусочки, обволакиваем растопленным шоколадом и макаем в орехи. Выложить бананы на пергамент и отправить в холодильник, чтобы шоколад застыл. 2. Можно бананы …Read more »...
  9. Пасхальный кулич Вам понадобится:сахар — 0,5ст.растопленное слив. масло — 0,5ст.изюм — 0,5ст.мука — 2ст.дрожжи — 5гр.(сухие) или 20гр. (живые)молоко — 2ст.л.яйца — 2шт.сахарная пудракалькаСмешать сахар, масло, яйца венчиком в течение 10мин. Дрожжи размочить в теплом молоке. Изюм залить кипятком на 0,5часа, слить …Read more »...
  10. Треска с картофелем и луком Вам понадобится:треска (камбала, щука, усач, угорь) — 750гр.репчатый лук — 2шт.картофель — 800гр.помидоры — 300гр.уксус — 1ст.л.масло раст. — 4ст.л.зелень петрушкиЗеленый горошекЛук очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками, поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и …Read more »...

Добавить комментарий