bestchef.ru

Зарегистрирован:
9 лет 3 месяца назад
Индекс цитирования

Тирамису


* Яйцо куриное 5 шт
* Мука 200 гр.
* Сахар 200 гр.
* Творожный сыр 200 гр.
* Ванилин 20 гр.
* Шоколад 1 плитка
* Какао-порошок 20 гр.

Рецепт

1. Готовим бисквит. Яйца, сахар, муку смешиваем и выкипаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов
2. Готовим безе. Сырную массу взбиваем с сахаром, ванилином и 1 яйцом. Даем массе настояться в холодильнике 1 час
3. Бисквит выкладываем на блюдо, на него укладываем сырную массу (безе), и так в два слоя (бисквит, масса…). Затем присыпаем сверху какао-порошком и украшаем растопленным шоколадом. Можно делать сразу порциона, а можно сделать как один большой торт и разрезать на части.

Добавить комментарий