bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования

Голубцы


Ингредиенты
* Капуста белокочанная 1
* Куриный фарш 500 г
* Рис 200 гр.
* специи 10 гр.
* зелень 1 пучок
* Сметана 100гр.
* Лук репчатый 1 шт.
* Томатная паста 50 гр.

Рецепт

1. Удаляем у капусты сердцевину и отвариваем ее до готовности.
2. Слегка отвариваем рис и добавляем его в фарш, перемешиваем и добавляем специи
3. В листья капусты заворачиваем фарш и укладываем готовые голубцы в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь для готовности
4. За 5 минут до готовности добавляем в кастрюлю заранее обжаренный лук с томатной пастой ( для получения красного цвета голубцов)
5. Подавать с рубленной зеленью и сметаной

Добавить комментарий