bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 10 месяцев назад
Индекс цитирования

Запеченный картофель с грибами


Ингредиенты
* Картофель 2 кг
* грибы 1 кг
* укроп 1 пуч.
* чеснок 3 зуб.
* майонез 500 г
* специи
* масло растительное
Рецепт

1. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать кругляшками. С грибами сделать все тоже самое.
2. Готовим соус. Мелко нарезаем укроп, чеснок, добавляем в майонез, немного приправляем специями (соль, перец)
3. Заливаем грибы и картофель соусом и даем минут 5-7 постоять, для того чтоб немного пропиталось
4. В разогретую духовку ( до 180 градусов) ставим ( уложенные в фольгу ) грибы и картофель. Готовим 10-15 минут. За пять минут до готовности открываем верхний слой фольги, затираем сыром и ставим еще на 5 минут для получения золотистого цвета.

Добавить комментарий