bestchef.ru

Зарегистрирован:
8 лет 11 месяцев назад
Индекс цитирования

Свиная шейка в горчичном маринаде


♥ шейка свиная — 0,5 кг
♥ горчица зернистая — 1 ст ложка
♥ соевый соус — 1 ст ложка
♥ томатный соус ( или том паста + вода ) — 1 ст ложка
♥ мед — 1 ч ложка
♥ розмарин — веточка
♥ базилик, укроп ,перец красный — по вкусу
♥ вода — 3 ст ложки

Приготовление:

♥ размешать в воде горчицу, соевый соус, томатный соус, мед и пряности ( розмарин на листики разодрать)
♥ мясо порезать и перемешать с маринадом, оставить на ночь в холодильнике (мариновать примерно 12 часов )
♥ на горячую сковороду без масла положить мясо, залить остатками маринада, долить еще немного воды и томить на медленном огне около часа.

Мясо тает во рту!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий