Закуска Веер


Вам понадобится:
крупные помидоры
листья салата
ветчина
брынза или любой сыр по вкусу

Помидор разрезаем пополам, кладем его срезом на лист салата. Верхушку помидора надрезаем, но не до конца, чтобы получился веер. В разрезы одной половинки помидора вставляем ветчину, нарезанную тонкими ломтиками (лучше в виде треугольников), в другую половинку вставляем ломтики сыра.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Также рекомендуем:

  1. Украинский борщ с фасолью Вам понадобится:мясо на косточкесвекла крупная — 1шт.капуста — 150гр.морковь — 1шт.лук репчатый — 1шт.чеснок — 2 зубчикафасоль красная — 1ст.сахар — 1ст.л.уксус — 2ст.л.томатная паста — 2ст.л.соль, перецперец горошком — 5шт.лавровый лист — 2шт.зеленьсметанаФасоль замочить на ночь в холодной воде. …Read more »...
  2. Куриные грудки в панировке Вам понадобится:куриная грудка сухой чеснок — 2ч.л.куркума (сорт «ароматика») — 2ч.л.белок 1 яйцапанировочные сухариГрудку нарезать ровными одинаковыми кусочками. Белок слегка взбить. Обвалять каждый кусочек в смеси куркумы и чеснока, потом обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и жарить до золотистой …Read more »...
  3. Хайбол Черный бархат Вам понадобится:бархатное пиво — 100мл.сухое шампанское — 100мл.Напитки смешать ложкой, коктейль подавать охлажденным.Употреблять смакуяПриятного аппетита!...
  4. Блины на сметане Вам понадобится:сметана — 250гр.вода — 250мл.яйца — 2шт.мука — ок. 1ст.соль, сахар — по вкусуподсолнечное масло для жаркиСметану развести водой, размешать, вбить яйца, добавить муку, соль и сахар, замесить тесто. Оно должно быть немного гуще, чем у блинов на воде …Read more »...
  5. Картофельный поросенок Вам понадобится:картофель — 4шт.яйцо — 1шт.мясной фарш — 200гр.лук репчатый — 1шт.сметана — 1ст.л.сольперец горошком — 4шт.Картофель очистить, отварить, слегка остудить, вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. Фарш обжарить с луком. Противень смазать маслом, из части пюре сделать не тонкую …Read more »...
  6. Полента Вам понадобится:молоко — 3ст.вода — 1ст.сливочное масло — 3-4ст.л.кукурузная крупа — 200гр.сыр — 100-200гр.черный свежемолотый перецсольсухие травыМолоко, воду и 2-3ст.л. слив. масла смешать, довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу, перемешивая, довести до очень густого состояния. Выключить газ, добавить оставшееся масло, …Read more »...
  7. Закуска из помидор с брынзой Вам понадобится:помидоры — 5шт.брынза — 250гр.чеснок — 3 долькиукроп — пучоксалатБрынзу натереть на терке, выдавить чеснок, смешать с мелко порубленной зеленью. На блюдо положить листья салата. Помидоры вымыть, нарезать не тонкими кружочками, положить их на салат, на каждый кружок положить …Read more »...
  8. Торт к чаю Вам понадобится:для теста:маргарин для выпечки — 200гр.густая сметана — 2ст.л.сахар — 2ст.л.мука — 2ст.пекарский порошок — 2ч.л.грецкие орехи — 1ст.для крема:густая сметана — 500гр.сахар — 200гр.Маргарин размягчить, положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Разделить тесто на 4 равные части, раскатать …Read more »...
  9. Тартифлет (Tartiflette) Ингредиенты * картофель 6 шт * лук 1 шт * бекон или ветчина 200 гр * расительное масло 2 ст. л. * сыр 150 гр * белое вино 80 мл * сливки 30% 100 мл * зелень * соль, перец …Read more »...
  10. Куриная грудка в панировке Вам понадобится:куриные грудки — 500гр.яйца — 2шт.мука для обвалкипанировочные сухарисольперецГрудки порезать порционным кусками, посолить, поперчить. Каждый обмакнуть в льезоне (чуть взбитом яйце), обвалять в муке, снова опустить в яйцо и обвалять в панировке. Обжарить до румяной корочки.Приятного аппетита!...

Добавить комментарий